الشيخ الفيزازي لـ " أخبارنا " : ما تم تداوله كذب و بهتان و لا علاقة لي بحزب الاستقلال
الشيخ الفيزازي لـ " أخبارنا " : ما تم تداوله كذب و بهتان و لا علاقة لي بحزب الاستقلال
أخبارنا المغربية
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
عقب نشر موقع إخباري زميل لخبر مثير، أكد من خلاله توفره على معطيات حصرية، تؤكد ترشح الشيخ " محمد الفيزازي " للانتخابات التشريعية ، من خلال بوابة حزب الاستقلال ، الذي اختاره وكيلا للائحته بمدينة طنجة ، كان لنا في موقع " اخبارنا المغربية " محادثة هاتفية مع المعني بالأمر ، الذي استنكر بشدة هذا الخبر ، و اكد انه " كذب و بهتان " لا أساس له من الصحة ، و واصل حديثه بالقول أن " لا علاقة لي بحزب الاستقلال " ، و ان من نشر هذا الخبر كان عليه مهنيا أن يأخذ المعلومة من صاحبها ، و ليس البحث عن الاثارة عبر أخبار كاذبة .
و كان الموقع سالف الذكر قد أكد ان الشيخ الفيزازي كان على تواصل مستمر مع حميد شباط ،الأمين العام لحزب الاستقلال ، قبل ان يتم تزكيته بشكل رسمي ، كوكيل للائحة الميزان بمدينة طنجة .
أحد الغربية
السياسة
السلام عليكم ان الدين الحنيف الأسلام دين الهداية والرحمة والمغفرة للعباد والسياسة والسياسيين يجب عليهم اول الكدب والتعمد والتعود في الأرقام والكلام المعسول لكي تصل اكدوبته التي جاء الى السياسة من اجلها اللهم ارحمنا و ًتوفنا مسلمين وأختم علينا بالاسلام أمين يارب العالمين

Abdessamad
الإنسان الذي يخاف الله لايدخل السياسة لأنه يعلم بانتظاره حساب عسير يوم لاضل إلاضله٬وأظن أن السيد الفيزازي رجل مستقيم ولا ينتمي لأي حزب٠