القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد جدال قوي " البام" يحسم في هوية وكيل لائحته بدائرة الصخيرات تمارة و يزكي الشاب محمد الهلالي‏

بعد جدال قوي " البام" يحسم في هوية وكيل لائحته بدائرة الصخيرات تمارة و يزكي الشاب محمد الهلالي‏
بعد جدال قوي " البام" يحسم في هوية وكيل لائحته بدائرة الصخيرات تمارة و يزكي الشاب محمد الهلالي‏

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

تشويق كبير ذلك الذي سبق الاعلان الرسمي عن هوية المرشح الذي سيتولى قيادة لائحة حزب الاصالة و المعاصرة بصخيرات الصخيرات - تمارة ، حيث كانت الحظوظ أول الأمر تسير نحو تزكية السيد ابراهيم الشكيلي ، الذي قضى ولايتين متتاليتين على رأس المجلس البلدي للصخيرات و ولايتين برلمانيتن ، قبل أن يحسم الحزب في هذا الجدال القوي ، و يزكي أمس الجمعة السيد محمد الهلالي ، الرئيس الحالي للجماعة القروية للصباح .

 و يعد محمد الهلالي من بين أبرز الكفاءات السياسية الشابة بالاقليم ، يشهد له بالكفاءة و التجربة الطويلة في مجال التسيير ، حيث سبق له أن انتخب كمستشار جماعي في أكثر من مناسبة ، و الذي سيكون مدعوما من زميله في الحزب ، السيد رشيد الحمري ، رئيس جماعة سيدي يحيى زعير ، الى جانب المستشار و المقاول الشاب ياسين بنجليل الذي يحضى بشعبية كبيرة بالصخيرات .

لائحة شبابية مائة بالمائة ، يعول عليها حزب الاصالة و المعاصرة من أجل كسب مقعد او أكثر بين المقاعد البرلمانية الأربعة المتنافس عليها في دائرة الصخيرات تمارة ، حيث سيركز الحزب جهوده بكل من الصخيرات يتوفر بها على عدد مهم من المستشارين ، وجماعة  الصباح ، عين عتيق ، سيدي يحيى و مرس الخير التي يشرف " البام " على رئاسة مجالسها .

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حميدات سعيد

الا سماء

تعليق 1

لا ءحة اسماء المرشحين في الأحزاب الإدارية تاتي من ام الوزارات .لأنها المسير الحقيقي لهذه الأحزاب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.