عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
مرة أخرى تطل الفتاة الحسناء مرام السعيدي ، أو " أيقونة الأغنية المغربية " كما تلقب نفسها ، التي ظهرت رفقة حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال في عدد من المحطات الانتخابية والحزبية ، وأثارت صورها الكثير من الجدل، من خلال صور تدعو من خلالها للتصويت على حزب الاستقلال ، و تمجد حميد شباط ، حيث وصفته " شباط قائد ولد الناس و ياما ساعد الناس … إلا ما تقتيش بيا هبط ضرب دويرة في فاس " .
جدير بالذكر أن مرام السعيدي تنحدر من فاس، و هي مهندسة متخرجة من جامعة أمريكية، أكدت فيما سبق أن سبب اختيارها هذا الحزب دون غيره، يعود إلى ارتباط الفاسيين بحزب الاستقلال وتجذره بين الأسر الفاسية.

![]()
التعليقات
9آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عابر سيبل
عجيب
محمد بن عبد الوهاب رفيقي المعروف بأبي حفص هل يشرفك متل هده الصورة مرفقة بجانب صورتك كانها صورة افلام اباحية مجرد تسالات
ANAS
لا للمقاطعة
لا للمقاطعة المقاطعة كموقف سياسي ليست فعالة في ظل وجود "حزب ديني" ، له قاعدة إنتخابية ثابتة تصوت بخلفية أنصر أخاك ظالما أو مظلوما ، قاعدة تدين بالولاء الأعمى للشيخ والجماعة . قاعدة لا تكترث للحصيلة والأداء الحكومي وتعتبر أن شيوخها معصومين من الخطأ مهما تعددت فضائحهم . إن المقاطعة تعني رهن مصير المغرب لحركة التوحيد والإصلاح التي دشنت مسلسلا تخريبيا (دينيا ، إجتماعيا ، إقتصاديا...). فأحدروا دعوات المقاطعة ، خاصة بعدما تبين تورط كتائب البجيدي فيها حتى يستفيد الحزب من عدم تصويت شريحة كبيرة من المغاربة وتكرار سيناريو2011 .
ino
critiko
bent nas wéé
abderrahman
عيقوا يا لمغاربة
شباط كيعرف يتبرع مع الزين البارح مع ملكة الجمال اليوم مع هاذ المتبرجة وقال احنا حزب محافظ هل يرضيكم ان تصوتوا على طفيلي مثل هذا الشخص اللي بجنبو فاتنة باش دير ليه الدعاية مثل لغة واحدة كتعرف هي لغة الفلوس اولد عمي يعطيها الياس العماري البينكة تمشي مع الجهة اللي عندها لفلوس.كذاك مع مزوار وبنعبد الله والعنصر وساجد....ليس لها سوى جسدها المدر لها رزقها .شوف غير الفستان اللي لابسة شحال ساوي اش بينها وبين السياسة والمهمشين تمشي غير عند اصحاب لفلوس
عبدوااا
ههههههه استقلالية وافتخر وفينك اسي علال الله يرحمك اجي تشوف فين وصل حزب الاستهبال وميزان هذا نيت لاحول ولاقوة الا بالله
karima
almal
الكل يلهت وراء المال لا مبادئ ولا شيء اخر سوى المال
bodad
لاتعجب كل شي مباح
هده هي السلفية الوطنية
abouhassan
استغلال المراة
اليس هدا نوع من انواع الاستغلال التي داءب حرب الاستغلال علي نهجها مند عقود، ماراي الحاج شباط!؟
Adil
عامْرَ بوطُكس.
عن اي حسناء تتحدثون. مُنِكَ دْيال درب عمار.