القائمة الرئيسية
أخبارنا

الجزائر تدعو الى استئناف المفاوضات بين المغرب البوليساريو

الجزائر تدعو الى استئناف المفاوضات بين المغرب البوليساريو

أخبارنا ‎- متابعة

دعا الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة هنا اليوم المملكة المغربية وجبهة البوليساريو الى استئناف المفاوضات بينهما لحل قضية الصحراء.
وقال بوتفليقة في رسالة بعث بها الى الأمين العام لجبهة البوليساريو محمد عبد العزيز ان "الجزائر بصفتها بلدا مجاورا لطرفي النزاع تدعو الى استئناف المفاوضات بين المملكة المغربية وجبهة البوليساريو وضمان تطبيق لوائح مجلس الأمن التي تحدد بوضوح الاطار والصيغة لاستكمال جهود حل قضية الصحراء".
وأكد أن الجزائر تشجع على الحوار الدائم بين المغرب وجبهة البوليساريو بشأن التوصل الى حل نهائي لقضية الصحراء مضيفا أن "الجزائر حريصة على تشجيع الحوار تحت اشراف الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الشخصي لبلوغ حل مبني على الشرعية الدولية يضمن للشعب الصحراوي ممارسة حقه في تقرير المصير".
وشدد على ان بلاده حريصة على التطبيق الصارم لشريعة الأمم المتحدة في مجال تصفية الاستعمار ومساندتها جهود المجموعة الدولية للتوصل الى حل قائم على تقرير مصير الشعب الصحراوي

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربية

تعليق 1

نت سوقك خليك غفشعب ديلك راه نادليك باش يجري عليك

-1

 from sweden

تعليق 2

كان الأجدر بك أن تعلن تنحيك عن الحكم عفوا أقصد تخليك عن دورك في هذا المسلسل الجزائري الطويل لأن الحكم في الجزائر بيد الجيش أما السيد الرئيس فهو فقط ممثل يلعب دور الرئيس الذي يحكم بلد المليون شهيد.والغريب هو أن الرئيس يصرح على أن بلاده حريصة على التطبيف الصارم للامم المتحدة في تصفية الإستعمار مع علمه الأكيدأن بلاده لازالت تسعمر جزءا من الصحراء الشرقية المغربية.

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.