القائمة الرئيسية
أخبارنا

عبد الإله بنكيران في زيارة لإسبانيا الجمعة 18 ماي

عبد الإله بنكيران في زيارة لإسبانيا الجمعة 18 ماي

 

الصورة من الأرشيف

علمت المصدر الثلاثاء 15 ماي من مصادر مطلعة بالعاصمة الإسبانية مدريد أن رئيس الحكومة المغربية، عبد الإله بنكيران، سيقوم بزيارة لإسبانيا الجمعة 18 ماي في إطار لقاءات ينظمها حزب العدالة والتنمية الذي يرأسه مع أفراد الجالية المغربية المقيمة في منطقة كتالونيا، شمال شرق إسبانيا.


ومن المنتظر أن يعقد رئيس الحكومة المغربية لقاءات مع المسؤولين الكتلان، قبل أن يرأس يوم السبت ببرشلونة لقاءا مع فعاليات من المجتمع المدني المغربي بهذه المنطقة التي يقطنها ما يقرب من 400 ألف مهاجر مغربي.

كما سيغتم رئيس الحكومة المغربية هذه الزيارة للقاء الأمين العام للاتحاد من أجل المتوسط، المغربي فتح لاله السجلماسي وزيارة المعهد الأورومتوسطي. 

المصدر: أندلس برس    

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كسيلة

تعليق 1

واش غايمشي على حساب الحزب او على حساب المال العام كيف ماكان الحال سيدهب الى هناك على حساب المال العام اي ضرائب المغاربة ادا علمنا ان الحزب استفاد من 3 ملايير سنتيم من المال العام اي من الضرائب التي يؤدوها المغاربة لهده العصابة وكما يستفيد من مساعدات من اموال الاعراب البترولية لنشر الفكر الوهابي المتزمت

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.