أخبارنا المغربية
أكد محمد حصاد وزير الداخلية أن موعد الانتخابات التشريعية المقبلة سيكون سنة 2021، و هو ما يعني تأكيده على إجرائها بعد مرور خمس سنوات على الانتخابات التشريعية الأخيرة، الأمر الذي يفند جميع التأويلات التي تتحدث عن إعادة الانتخابات في ظل البلوكاج الذي تعيشه مفاوضات تشكيل الحكومة.
و في سياق متصل، أكد محمد حصاد أن وزارته تقوم بواجبها المنوط بها خلال الانتخابات، معبرا عن رفضه لما أثير أخيرا من قبل زعماء بعض الأحزاب حول التشكيك في نتائجها، عقب فشلهم في تحقيق النتائج المرجوة لتبوئهم المقاعد في البرلمان.
واعتبر حصاد خلال كلمته خلال انعقاد الجمع العام للجمعية المغربية لرؤساء الجماعات المحلية المنعقد صباح اليوم الثلاثاء بالرباط، بأن وزارة الداخلية تلتزم الحياد التام، وتحرص على توفير الظروف الملائمة للحفاظ على مصداقية ونزاهة العملية الانتخابية.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حميدات سعيد
التدخل
وماذا تقولون في في تجنيد اعوان السلطة بكل رتبهم في الدعوة التصويت لحزب معين والاتصال مباشرة بالمواطنين وصل الى حد الترغيب والتهديد امام اعين الكل وبشكل مفضوح ويعلم هذا اغلب المواطنين وذلك اثناء الحملة الانتخابية للسابع من أكتوبر الماضي
marocain 55
vous etes la cause
S'il y en a qui ont interet a creer des problemes pour le PGD vous en etes le premier Mr Hassad tous le monde sait ce que vous avez fait durant les elections
ربيعة
انتخابات 2016 كلها مزورة
اي مصداقية و نزاهة تتحد ث عنها يا ولدي انتم في واد و نحن في واد
مواطن
كل ما قيل ونشر الشهادات والفيديوهات والاعلام واعوان السلطة وتوزيع المال والتخويف لمصلحة حزب المعلوم :كل هذا اكاذيب.بركا السي.واين وصل تحقيق الطلءرة المجهولة ديال الياس.
طير
لماذا لم تتكلم على الطاءرة التي تم اكتراءها من طرف الياس من فرنسا لاستعمالها دون ترخيص لتتحلق في اجواء المملكة.
ابن عرفة ضفاف الرقراق
انا وانت سوا (سية)
في مصر مبارك والسيسي المواطنون الإشراف وفي المغرب خدام الدولة المنعمين