لشكر ينفي تورط حزب الوردة في المؤامرة ضد بنكيران
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
نفى ادريس لشكر الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي وجود أي مؤامرة حيكت ضد حزب العدالة والتنمية عقب الإعلان عن نتائج الانتخابات و التي منحت الصدارة للبيجيدي، كما نفى تورط حزبه، مؤكدا عدم تورطه فيما بات يعرف بـ"مؤامرة 8 أكتوبر" التي سعت للانقلاب على نتائج الانتخابات التشريعية بقيادة إلياس العماري الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، وبمباركة منه.
و أكد لشكر الذي حل مساء الثلاثاء، ببرنامج "ضيف الأولى" بأن "قادة الأحزاب كانوا منشغلين بالنتائج والاتصالات حول ترشيح الحبيب المالكي لمجلس النواب، وبالتالي لم يكن هناك أي اجتماع أو مؤامرة".
كما استغرب لشكر موقف بنكيران من حزب الاتحاد الاشتراكي الذي استثناه من الأغلبية التي ضمت العدالة والتنمية و التجمع الوطني للأحرار والتقدم والاشتراكية والحركة الشعبية متسائلا في نفس الوقت "علاش الحزب ديالنا دار ليه الفيتو والأمانة العامة ديالو تستثنينا ".
بيضاوي
حبل الكذب قصير
بغض النظر عن موقفي من هذا العبد، فإني أحيي فيه خروجه في هذا الوقت ليكشف أن بنكيران هو الدي رفض تشكيل الحكومة من العدالة والكثلة بسبب أنه متشبت بوجود الاحرار. إذا هو اخبر لشكر بأنه لايريد حكومة بدون حزب أخنوش بكفاءتهم وأخلاقهم وتصوراتهم ويلومه في لماذا قبل الجلوس معهم وكأنه تزوج به بمجرد ماقبل الدخول في أغلبيته ! السي بنكيران ماكايديرش المفاوضات، السي بنكيران كايتبهلل: شباط أعطيته الكلمة، البيبيس بغاوه ليا اعظامي وبلا أخنوش ماكاينة حكومة وانتهى الكلام .... واش هاذي منهجية تفاوضية أو وزيعة علنية : أنا عندي 125 وأنت عندك 20 أو ماسوقكمش، ايلا بغيت نعطي خمس حقائب لواحد ماعنده حتى فريق .... خمم تتسطا، والله يُحد الباس. انشروا من فضلكم.
| عبدالله في ارض الله
واقع مؤلم مرير اليكم الحل الوحيد
واقع مؤلم مرير اليكم الحل الوحيد واقع مؤلم مرير في المغرب مجموعة من الضباع تسيرنا حسب هواها و مصالحها الشخصية وهي المستفيدة الوحيدة والشعب يعاني . هذه المجموعة افهمتنا انها تتحدى رئيس الحكومة و الملك رغم شدة خطابه عن البلوكاج وارادة الشعب . هي التي تسير فعليا المغرب رغم البلوكاج الحاصل بسبب التنازع على الفريسة اي خيرات المغرب المنهوبة التي يسمونها الحقائب الحل هو انتخاب حزب من طرف الشعب وبطريقة تخدم اختيار ارادة الشعب عن طريق الانترنت مثلا والكل يضع توقيعه وليس بطريقة انتخابات الضباع التي تنهشنا. تخيلو حزب صوت عليه ثلاثون مليون نسمة اي حزب الشعب هل سيقدر الملك او اي ضبع ان يعارضه ،ولو افترضنا ذلك فالشارع سيقول كلمته الكل يخرج اظن ان تم ذلك مشكل الكهرباء التقاعد التعليم السكن العمل الامن المخدرات الصحة ستحل في ظرف 24 ساعة ان شاء الله

مواطن
واش شتو
واش شتو الطريقة باش نفى بها لشكر وجود والله انها طريقة الكذب المفضوح قالك لشكر جوابا على سؤال مقدم برنامج ضيف الاولى حول وجود مؤامرة "غير صحيح" بطريقة مفضوحة ويستطيع اي شخص ان يكشف انه كذب في تلك اللقطة المسكين لم يعرف كيف يخفي كذبه