أخبارنا المغربية
أكدت مصادر استقلالية متطابقة، أن أحمد توفيق حجيرة، رئيس المجلس الوطني لحزب "الاستقلال"، الموقوف من طرف لجنة التأديب لمدة 18 شهرا، قرر اللجوء إلى القضاء الإداري من أجل الطعن في هذا القرار.
ويسعى حجيرة من خلال خطوة لجوئه إلى القضاء الإداري، إلى استصدار حكم قضائي، يقضي بإلغاء قرار التوقيف، وذلك في أفق وضع ترشيحه إلى منصب الأمين العام لحزب "الاستقلال" في المؤتمر الوطني، المقرر عقده في غضون الأسابيع المقبلة، لمنافسة حميد شباط الذي مازال يحشد الدعم من طرف الاستقلاليين، وفق ما كشفت عنه يومية الصباح.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
كردوسي محرز
الثلاثي
لو كان قانون في البلد لكان حجيرة وغلاب وبادو وراء القضبان وتم الحجز عن الاملاك التي يتوفرون عليها في الخارج والداخل .من خدام الدولة الاوفياء لا تطالهم العدالة كما هي العادة في هذا البلد البءيس
محمد
من اين لك هذا؟
الاستقلالي توفيق احجيرة يتوفر حاليا على ثروة تقدّر بـ600 مليار سنتيم في شكل عقارات وأموال بحسابات بنكيّة. من أين لك هذا يا وزير السكنى السابق؟
إستقلالي
الدعم الحقيقي
إدن هو من سيصبح أمينا والسبب: أن الدعم الحقيقي هو الدي ستقدمه الدولة العميقة ... فحجيرة قط مؤدب .أما من يتمرد على قراراتها فيطرد ويحاكم ويشوه