القائمة الرئيسية
أخبارنا

العدالة والتنمية يرحب باختيار الملك للعثماني، وهذا ما قاله الوزير بوليف

العدالة والتنمية يرحب باختيار الملك للعثماني، وهذا ما قاله الوزير بوليف

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

رغم أن المجلس الوطني لحزب العدالة والتمية والذي من المفترض أن يقرر في مسألة مواصلة المشوار في الحكومة بعد إزاحة بنكيران لم ينعقد بعد، إلا أن الوزير السابق والقيادي البارز في الحزب سارع إلى إبداء موقفه مباشرة بعد استقبال الملك للعثماني وتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة.

فقد نشر بوليف تدوينة على حسابه الفايسبوكي أكد فيها الخبر معلنا عن ترحيبه بهذا الاختيار ومتمنيا أن يكون ذلك فاتحة خير للمغاربة. حيث كتب: " نسأل الله أن يكون ذلك فاتحة خير على حكومة منسجمة وقوية، ومستجيبة لصناديق الاقتراع، ومقدمة لعمل حكومي متميز ونوعي يرقى ببلدنا إلى ما يريده الشعب المغربي".

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ali

Mabrouk

تعليق 1

Felicitations et Bon courage Dr. Ottmani. Bonne tactic similaire de ce qu'on a vu en Turquie (Prs. Ardogan) et Russia (Prs. Putin). Passation du pouvopir au sein du parti. J'espere que le nouveau Premier Ministre Dr. Ottmani pourra prendre des decisions sans influence ni au sein de son parti ni par exterieur. En lui souhaitant bonne chance pour le bien et meilleur stabilite du pays. Good luck!

احمد اجمد

لايصح ال الصحيح

تعليق 2

العروسة كاتدور ما الفرق بين ب و س اذا احبكت المؤامرة فانتظر ما وقع لغيرك اللهو الخفي له هواه الخاص والشعب هو الضائع

itri

تعليق 3

وفق الله الدكتور في المهمة الجديدة. Ayyouz

خونة

الرجل لمناسب

تعليق 4

هدى هو احسن خبر سمعته في هدى اليوم لمبارك شكرا جلالة لملك لانك داءما مع ارادة الشعب مبروووووووك يا دكتور سعد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.