أخبارنا المغربية :
انتفض عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري والمياه والغابات، في وجه نائب برلماني من "الحركة الشعبية"، عن دائرة إقليم آسفي، خلال مناقشة الميزانية الفرعية للوزارة، بعدما أثار البرلماني ما اعتبره "تراميا على أراض في ملكية المياه والغابات واستخراج الرمال من قبل أشخاص يدعون قربهم من الملك".
قبل أن يتراجع البرلماني المذكور عن ذلك بالقول: "حاشا يكونوا من محيط الملك"، وهو ما جعل أخنوش يقاطع البرلماني المذكور، معتبرا تلك التصريحات خارجة عن سياقها، قائلا: "إلى كان هاد الشي حاشا واش يكونوا من محيط أو قراب من سيدنا، علاش كتقولها لينا أخويا".
وأفادت مصادر مطلعة أن أخنوش لم يسمح للبرلماني المذكور بإتمام تدخله، ليغادر القاعة بعد ذلك، في وقت التزم المندوب السامي للمياه والغابات ومحاربة التصحر، الذي كان حاضرا خلال أشغال هذه اللجنة، الصمت، وفق ما نشرته يومية "الصباح".
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ايمن
مجرد زلة لسان سيدي اخنوش راه ميعاودش هادي والتوبة حاشا واش يكونوا خدام الدولة متراميين على أراض في ملكية المياه والغابات واستخراج الرمال من قبل أشخاص يدعون قربهم من الملك".
سعيد
الله ينصر الحق
انا اتمنا ان يكون في المغرب مليون ناصر زفزافي وهدك السا عة هاد الوزراء ديال الكرطون لي كتخلعهم الحقيقة وكينساحبوا فين غادين يهربوا
هوري
الشعب
التغيير والديمقراطية والكرامة والحرية هي من انتاج وفكر وابداع وتضامن ووعي ونضج وشجاعة وتضحيات الشعب وليست هدية ممن يستغله ويستعبده ويجوعه ويجهله ويمرضه ويستغبيه ويحتقره
مواطن
كشف الفساد
أراضي تابعة للمياه والغبات تم منحها لشركات للقيام بمقالع الاحجار والغريب في الامر هو ان تلك الاراضي عبارة عن غبات وانا لدي الصور والدليل انا اتحدت عن جماعة سيدي يحي زعير دوار الحوامد اولاد الطيب. اما الطريق بين الصخيرات و سيدي بطاش فحدث بلا حرج
التازي
البصري
هل نحن على أبواب ولادة إدريس البصري رحمه الله من جديد؟ ؟؟؟؟
Kosito
حكومة رجال الأعمال.
اذا امتزج رجال الاعمال بالسلطة وتم منحهم حقاءب وزارية فانتضر الساعة والتجربة المصرية خير دليل على ذلك اي الربيع العربي قادم الى المغرب لا محالا. فعلان نريد التغيير فعلان نريد إزاحة الحكرا والفساد وانتفاضة الريف حق مشروع وعلى ملك البلاد حل المشاكل الاجتماعية لكل المغاربة بصفة عامة لكن بأن تكون أطراف خارجية واجندات دولية تتلاعب بأمن المغرب ورفع إعلام انفصالية وأجنبية فوق الأراضي المغربية هذا شيء لا نقبل بالبثة.