أخبارنا المغربية : سناء الوردي
لقيت الدعوات التي أطلقها مجموعة من القياديين المعروفين داخل العدالة والتنمية والمطالبة بضرورة انسحاب الحزب من الحكومة تجاوبا كبيرا من طرف القواعد، خاصة التيار المحسوب على عبد الاله بنكيران.
وحسب يومية الصباح في عددها الجديد، فإن مطالب الغاضبين لم تجد آذانا صاغية لدى الأمانة العامة، وخاصة وزراء الحزب في الحكومة والذين أبدوا معارضتهم الصريحة لهذا المطلب.
ووفق اليومية ،دعا الغاضبون في العدالة والتنمية، وجلهم من أتباع بنكيران، إلى الإسراع بعقد دورة استثنائية للمجلس الوطني للحزب، وتفعيل المادة 27 من النظام الأساسي بهدف الحسم النهائي في قرار الانسحاب من الحكومة التي يقودها العثماني .
التعليقات
9آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متابع
ماعندها عنوان
علاه دخول الحمام بحال خروجو غير اجي اوخرج
بلال
استنكار
إلى كاتبة المقال المرجو مراجعة ما تكتبين قبل نشره .وكفى من المقالات المأجورة
MOHAMMED MEKNOUNI
العدالة والتنمية يغلي بسبب حراك الريف وازدياد الضغوطات للخروج من الحكومة المزيد: .
حزب العدالة والنتنمية تعرى . ليس لديه مشروع مجتمعي . ولكن لديه نظرة توسعية للتمفصل في دواليب الدولة للإستحواذ على المناصب وتوظيف الأبناء وذويهم ومن يدور في فلكهم . ومن العار أن يكون رئيس الحكومة من هذا الحزب . ويجب تعديل الدستور وأن يكون رئس الحكومة نتخبا لا معينا .
rahsami40
اذا لم تستح فافعل ما شئت
عجبا امر هذا الحزب يغوي نفسه و اتباعه بالانسحاب و هل مازال عند كبيرهم مصداقية التخندق، على من تضحكون؟المؤمن لا يلدغ من البحر مرتين.
كزاوي حر
رؤوس الافاعي
هذه الفرصة مناسبة لحل حزب العدالة و التنمية و القذف به الى مزبلة التاريخ الرؤية واضحة جميع الاحتجاجات تثبت ان الخوانجية يريدون تدمير المغرب للسطو على السلطة حذاري منهم.
حسن عين الوح
ما والشطابة حتى لقاع البحر
الله واعلم ان بنكيراء من بين محركي اشارع والدليل هو هدد اكثر من مرة ابان تراسه الحكومة بالنزول الى الشارع وهدا ما وفع واستغل حرا ك ريافة للركوب عليها بن كيرا ن وشباط هما راس الفتنة فهاد اابﻻد
khalid
الماء و الشطابة
الماء و الشطابة الى قاع البحر
مواطن
حراك الريف وانتفاضة داخل اقاليم المملكة نتيجة سياستكم
المصيبة التي نحياها سببها المباشر بنكيران الذ ي افقر الفقير واغنى الغني قضى على الطبقة المتوسطة ونزل بها الى الحظيظ عم الفقر ربوع المغرب وهذا الحراك نتيجة حتمية
قاري الزمياطي
حوله
اذا فقد الشعب الثقة في الاحزاب فيجب كراء حكومة ايطالية تخدمنا خمس سنوات ثم نطلقها او تمديدها اذا خدمت الشعب ك ما تخدم الايطاليين