09/07/2017 06:01:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - متابعة
خرج المكي الحنودي رئيس جماعة الوطا بالحسيمة المنتمي لحزب الاتحاد الاشتراكي، بتدوينة نارية على حسابه الفيسبوكي، حيث قال " اتصالاتكم ودعوتكم للتهدئة لم تعد تعنينا في شيء، لستم جادين في وعودكم، وممارساتكم على ارض الواقع تؤكد أنكم مخادعون. عاش الشعب، الحرية لمعتقلي الحراك الشعبي".
وأضاف الحنودي " اليعقوبي (والي جهة طنجة تطوان الحسيمة) أكبر فتان بالجهة، وبعض “الدجاجات الانتخابية تطلق لها لسان” وبدأت في الكلام بعد طول انتظار..".
و كتب الحنودي في تدوينة أخرى مهاجما ضابط الشرطة بالحسيمة عصام " المسؤول الأمني بالحسيمة المعروف، عاث بالمدينة طغيانا وشططا وتعسفا، سادي حقود يمتطي الحراك من صهوة المخزن لينتقم ويصفي حساباته الشخصية الخسيسة، اوقفوا هذا المريض عند حده"، حسب تعبيره.
تنفيذا للتعليمات الملكية.. الحكومة تطلق عملية صرف الشطر الثاني من الدعم المالي المخصص لمربي الأغنام والماعز
إعلام الكابرانات يقود حملة تشويش ضد “الأسود” للتأثير على قرارات "الطاس" وكواليسها تسقط "شوبير" من عيون المغاربة
عدد التعليقات (6 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟