القائمة الرئيسية
أخبارنا

شباب "الفايسبوك" يغادرون السجن بعد العفو و هذه رسالتهم للملك محمد السادس

شباب "الفايسبوك" يغادرون السجن بعد العفو و هذه رسالتهم للملك محمد السادس

أخبارنا المغربية - متابعة 

غادر شباب الفايسبوك الثمانية المحكومين في قضية الاشادة بمقتل السفير الروسي بتركيا ، (غادروا) ليلة أمس السبت ، سجن الزاكي بسلا، بعد استفادتهم من عفو ملكي  بمناسبة عيد العرش.

وعبر شباب "الفايسبوك" في تصريحات لوسائل الإعلام، عن فرحتهم و شكرهم للملك محمد السادس الذي تفضل بالعفو عنهم، موجهين شكرهم كذلك لكل من تضامن معهم ودافع عن قضيتهم.

هذا، و حضر الى عين المكان عدد من أفراد عائلات معتقلي "شباب الفايسبوك"، إلى جانب عدد من النشطاء الإعلاميين والحقوقيين، حيث تم رفع شعارات حماسية و ترديد النشيد الوطني.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

kamal kamal

الله الوطن الملك

تعليق 1

الله الوطن الملك

موسى

أبرياء

تعليق 2

اعفائهم من العقوبة الحبسية قرار صائب .لانهم بكل بساطة لم يطالبوا بالاستقلال أو رفعوا أعلام وهمية

متسائل

تناقض

تعليق 3

لا ننكر حسن البادرة بالعفو عن هؤلاء الشباب . لكن السؤال المطروح، لماذا لم يستفد فاضحوا الفساد من العفو الملكي.

مواطنة

!!!!!!

تعليق 4

مبرووك فرحت ليكم بزاف الحمد الله ل ربي فككم وبقا فيا الحال بزاف على داك الحكم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.