القائمة الرئيسية
أخبارنا

الأمين العام للأمم المتحدة يشيد بالملك محمد السادس

الأمين العام للأمم المتحدة يشيد بالملك محمد السادس

 أشاد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريس، بالدور القيادي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس في العديد من القضايا التي تعد من المواضيع المركزية التي تعالجها الأمم المتحدة اليوم.

وأشاد السيد غوتيريس، خلال مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي السيد ناصر بوريطة، مساء أمس الجمعة بنيويورك، بالدور القيادي لجلالة الملك لاسيما في مجالات الهجرة والتنمية في إفريقيا ومكافحة التغيرات المناخية ومحاربة الإرهاب.

كما أشاد الأمين العام للمنظمة الأممية بدور المغرب الاستثنائي والمتميز في عمليات حفظ السلام.

وهمت المباحثات بين السيدين بوريطة وغوتيريس أيضا، عددا من القضايا الإقليمية، من بينها الوضع في ليبيا وجمهورية إفريقيا الوسطى.

وأشاد السيد غوتيريس، في كل هذه الملفات، بالتعاون "النموذجي" مع المملكة، ملتمسا بهذه المناسبة من السيد بوريطة إبلاغ تحياته لجلالة الملك محمد السادس.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.