أخبارنا:كلميم
اعتدت رئيسة جماعة "تيمولاي" بإقليم كلميم المنتمية لحزب "الإتحاد الإشتراكي"، على المستشار "ر.م" المنتم لحزب "العدالة والتنمية" اليوم الإثنين 18 دجنبر الجاري.
وحسب شهود عيان، فالمستشار بنفس جماعة الرئيسة، تعرض لضربة قوية على مستوى أنفه، مما أدخله في غيبوبة لعدة دقائق، على حد تعبير الشهود.
وتعود تفاصيل الحادث، عندما دخل المستشار المُعتدى عليه في اعتصام ببهو الجماعة المذكورة، احتجاجا على تمرير الدورة الإستثنائية لمجلس الجماعة، قبل أن تباغثه الرئيسة بضربة قوية.
هذا، ودخلت الضابطة القضائية التابعة لسرية الدرك الملكي بجماعة "تيمولاي" على الخط، حيث من المفترض أنها استمعت للطرفين.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
لا منتمي
جرسيف
الراجل من كرش مو كيتزاد راجل
زهرة الريف
اوا الله يستر نساء آخر الزمان كيشوهو الإسلام بتصرفات همجية محتجبة يا حسراه
المسعودي
الكذب
حسب شاهد عيان سي رشيد حاول إغلاق الطريق أمامها على مستوى صدرها مما اجبرها على ضربه بحقيبتها دفاعا عن تحرشه بها وبااااركا من المزايداااات
.
.
اشمن حجاب خليكم من كلمة محجبه هل كل من هبت ودهبت محجبة كل من ارتدت منديل ومتنمصة وتستعمل جميع أنواع الصباغة تسمى محجبة. تشويه صورة الحجاب الأصيل . المحترمات لا يتقلدنا متل هذه المناصب والسلام عليكم.
عبد الوهاب
الرجولة ليست بالقوة و لكن بالعفو و الصبر
المسائلة ليس فيها راجل او امراة المسائلة فيها تربية و اخلاق فمثلا عندما اتى ملاك الموت الى موسى عليه السلام و في هيئة رجل و قال له انا ملك الموت اتيت لاخد روحك فضربه موسى وفقع عينه كان من الممكن ان ياخد روحه بالقوة و لكن تادبا منه رجع الى الله و اخبره بما وقع مع العلم ان الله سميع بصير و ارجع له العين و اتاه مرة فعلم بانه فعلا ملاك الموت و اخد روحه يعني الاخلاق و كظم الغيظ من شيم الرجال و ليس القوة و القانون سياخد حقه وستراها دليلة تطلب العفو و ارجو ان يكون عفوا عند المقدرة.
الرد
الرد
لا تنسوا ان أن اتباع الاتحاد الاشتراكي بمنطقة نيكولاي وتاغجيجت يحسبون المنطقة معقلهم ومحفظة باسمهم بحكم أن لشكر ينحدر من هناك.وويل لمن يريد مناقشتهم.