القائمة الرئيسية
أخبارنا

عاجل.. تعيين وزير جديد خلفا لمحمد بوسعيد

عاجل.. تعيين وزير جديد خلفا لمحمد بوسعيد

أخبارنا المغربية ـ الرباط 

كشف مصطفى الخلفي، الناطق الرسمي باسم الحكومة ، عن تعيين وزير بالنيابة في قطاع الإقتصاد والمالية، اليوم الخميس، خلفا لمحمد بوسعيد الذي تقرر اعفائه من منصبه أمس الأربعاء.

و لم يكشف الخلفي ، عن إسم الشخصية المعينة، موضحا في الندوة الصحفية التي تعقب المجلس الحكومي الاسبوعي، أن رئيس الحكومة سعد الدين العثماني وقع مرسوم التعيين ، صباح اليوم ، و سيعلن عن إسم الوزير موازاة مع صدوره.

وتحدثت مصادر مطلعة، عن أن الوزير المقصود بهذا التعيين، هو مولاي حفيظ العلمي، وزير الصناعة والاستثمار والتجارة والاقتصاد الرقمي، الذي سيتولى مهام وزير بالنيابة خلفا لبوسعيد .

وتجنب الخلفي الحديث في أسباب إقالة الوزير "التجمعي" ، مكتفيا بالقول "ليس لدي ما أضيفه عن بلاغ الديوان الملكي لأن الأمر مؤطر بأحكام الدستور".

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ta3li9

Que du pipo

تعليق 1

Vous êtes entrain de perdre du temps et , vous nous faites perdre du temps

-1

عناد مع شعب

تعليق 2

والله ممسوقينكمش لان حماد تيبدلو محماد وشبعان من كلام فارغ)وتفرشخ وخطف ونهب وفي الاخير ترتاح ويمدحوك وفيقو راه شعب عاق وعقو وفيقو وبركة من عناد مع ناس تتخلص ليكم كل شيء حتي موت

Bamo

بدون تعليق

تعليق 3

أصلا الأمور أصبحت واضحة. قوة القصر هي المهيمنة. و الرقعة المسموح لأي حكومة التحرك فيها ضيقة جدا. الشعب المغربي يعيش في زريبة و الجزار و معاونوه يختارون ضحاياهم ويستبدلوهم على هواهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.