القائمة الرئيسية
أخبارنا

إنتهاء التحقيق مع 46 من أفراد خلية تم تفكيكها شهر أبريل 2010

إنتهاء التحقيق مع 46 من أفراد خلية تم تفكيكها شهر أبريل 2010

أخبارنا المغربية

علم لدى مصدر قضائي أن قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا أنهى مؤخرا التحقيق الابتدائي والتفصيلي مع 46 شخصا من أفراد خلية تم تفكيكها أواخر شهر أبريل 2010 يتابعون في إطار قانون مكافحة الإرهاب.

وأشار المصدر ذاته, إلى أن هؤلاء المتابعين, الذين يوجد من بينهم ثمانية أشخاص ذوو سوابق في قضايا الإرهاب, وجهت لهم تهما تتعلق ب "تكوين عصابة إجرامية لارتكاب أفعال إرهابية والاعتداء عمدا على حياة شخص وسلامته والسرقة الموصوفة في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام بواسطة الترهيب والعنف".

وأضاف أن هؤلاء يتابعون أيضا بتهم "حيازة ونقل السلاح وإخفاء شئ متحصل عليه من جريمة إرهابية والمشاركة في تزوير وثائق إدارية وتقديم مسكن ومساعدة نقدية لمن يرتكب فعلا إرهابيا وعقد اجتماعات عمومية بدون تصريح مسبق وممارسة نشاط بجمعية غير مرخص لها" كل حسب ما نسب إليه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.