أخبارنا المغربية:الرباط
كذب "عبد الحكيم بنشماس"، الأمين العام لحزب "الأصالة والمعاصرة" ورئيس الغرفة الثانية بالبرلمان المغربي، خبر زيارته لـ"بنكيران" ببيته مؤخرا من أجل استمالة أصوات مستشاري حزب "العدالة والتنمية" بالغرفة الثانية، للحفاظ على رئاسته لمجلس المستشارين.
وحسب ببان حقيقة أصدره الأمين العام لـ"البام" وتحصل الموقع على نسخة منه، فمخيلة مروجي هذا الخبر ذهبت إلى القول بأن سبب الزيارة هو طلب دعم حزب "العدالة والتنمية"، لإعادة انتخاب الأمين العام لحزب "الاصالة والمعاصرة" رئيسا لمجلس المستشارين.
وأكد "بنشماس" في بيانه، أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة، وأنها مجرد محاولات للتشويش خدمة لأجندة من يقفون وراءها، حسب ما جاء في نص البيان.
وشدد صاحب البيان، على أن الأمين العام لحزب "الأصالة والمعاصرة" لم يلتق بـ"عبد الإله بنكيران" بالمطلق، وأن الأمين العام يحترم جميع الأحزاب السياسية وعندما يرغب في مخاطبة حزب معين فإنه يتوجه إليه عبر القنوات الرسمية ومن خلال مسؤوليه القانونيين.
وعبر "بنشماس" عن رفضه المطلق، لما وصفه بـ"حملات تشهير ونشر أخبار كاذبة دون تكبد عناء التحقق من صحة هذه الأخبار أو على الأقل أخذ الرأي الآخر احتراما لقواعد المهنية والتزاما بأخلاقيات المهنية"، التي تقوم بها بعض المنابر الإعلامية.
وأوضح رئيس مجلس المستشارين، أنه يكن احتراما كاملا للصحافة الوطنية، وإيمانا منه بحقها بل وبواجبها، في نقل الخبر وإبداء الرأي فإنه شديد الحرص على التواصل الدائم مع نساء ورجال الإعلام.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
كلاكما ملأتم البطون من المال السياسي و المغرب في اسفل سافلين اكلتم اموال الشعب بالباطل و لم تقدموا اي شيء يذكر و لا اضافة بل بالعكس الفساد و الافساد و الامعان في ذلك لكن ذلك ان يبقى لو فكر الشعب في ملأ الشوارع و الساحات مرة اخرى لكن دون الرجوع الى المنازل عندها فقط سيختبء الجرذان في الجحور كما في السابق و سيخرج الخوانجية لعنهم الله ليحدثونك عن الفتنة و الطبالة و الغياطة الاسلامويون ناقصو عقل و دين و اخلاق عباد الدرهم و الفر ج