أخبارنا المغربية ـ الرباط
اعتبرت الحكومة ، اليوم الخميس، أن ما تردد من حديث عن زيارة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إلى المملكة، مجرد "شائعات".
وتحدث الاعلام الاسرائيلي، في الأيام الماضية، عن زيارة سيجريها نتنياهو إلى المملكة في مارس أو أبريل المُقبلين.
وردا على سؤال بهذا الخصوص، أجاب الناطق باسم الحكومة المغربية، مصطفى الخلفي،: "بخصوص زيارة نتنياهو للرباط، أنا لا أجيب على هذه الشائعات".
وفي ما يتعلق بما راج أيضا حول "اجتماع سري بين نتنياهو ووزير الخارجية ناصر بوريطة، في سبتمبر الماضي"، نفى الخلفي ، الامر، في ندوة صحفية عقب المجلس الحكومي، معتبرا أنه من "الشائعات" أيضا.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
المغرب بلد السلم و التعايش ليس له اعداء . فمن اراد زيارة بلدنا سواء كان اسراءلي او غير فمرحبا به و الف مرحبا . و ان لا يتدخل اي كان في افكاري و ان لا يمثلني احد بدون علمي .
Abdou
رد على صاحب التعليق
نحن لا نرحب بقاتل الأطفال وملي تكون انت هو لي حاكم لبلاد عاد قول هاد الكلام
شيبوب المزابي
حكومة منافقة كذابة تكذب على الشعب
الحكومة تكذب على الشعب في ما يهمه في اصلاح التعليم والصحة والتشغيل وما بالك في زيارة حبيبهم وربيبهم الكلب نتنياهو