أخبارنا المغربية ــ الرباط
كشفت مصادر موثوقة أن تصريحات نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، حول تعاقد الأساتذة ونسبة الفقر في العالم القروي، أغضبت سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، بسبب ما وصفها مصدر حكومي بـ"المغالطات التي روّجها وزير الاقتصاد السابق في حكومة عبد الإله بنكيران".
و قالت مصادر يومية "المساء" في عددها الصادر الثلاثاء، أن العثماني كلف وزراء في الحكومة بالرد "بالمعطيات العلمية والتاريخية حول موضوعات التعاقد ونسبة الفقر في العالم القروي"، متهمًا بركة بأنه "يقدم معطيات غير صحيحة إلى الرأي العام".
وبينما لم يصدر أي موقف عن العثماني حتى حدود اللحظة، كشفت مصادر موثوقة، أن تقريرا مفصلا عن التعاقد ونسب الفقر سينشر خلال اليومين المقبلين، ردًا على تصريحات نزار بركة في التجمعات الجماهيرية التي ينظمها حزبه.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Ronaldo
مزكان
هاد الفقر اللي كتبغيو تركبو عليه راه نتوما اللي وصلتو المغاربة فقراء وبؤساء لعنة الله عليكم يا كباب
غضبة غضبة غضبة هي كلمة الدي بقينا نسمعوها هل مكتوبة في دستور ولم نشاهدها ام هي داخل برنامج حكومي الي اي حزب نجح في امتحان /كلمة كونا نسمعها عند ؟؟فقط وهي غضبات وهي غضبات بسبب ؟؟؟