القائمة الرئيسية
أخبارنا

السلفادور تبلغ الأمين العام للأمم المتحدة رسميا بسحب اعترافها بـ"البوليساريو"

السلفادور تبلغ الأمين العام للأمم المتحدة رسميا بسحب اعترافها بـ"البوليساريو"

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أبلغت حكومة السلفادور رسميا، اليوم الأربعاء، الأمين العام للأمم المتحدة بقرارها سحب اعترافها بـ"الجمهورية الصحراوية" الوهمية.

وأبلغت البعثة الدائمة للسلفادور لدى الأمم المتحدة، من خلال مذكرة رسمية، الأمين العام للأمم المتحدة بأن "رئيس جمهورية السلفادور، نجيب أرماندو بوكيلي، أعلن بتاريخ 15 يونيو 2019 سحب اعترافه بـ+الجمهورية الصحراوية+ الوهمية".

كما أرسلت البعثة الدائمة للسلفادور إلى الأمين العام للأمم المتحدة بيان وزارة الخارجية السلفادورية الذي يؤكد أن "حكومة السلفادور تبلغ حكومة المملكة المغربية بقرارها سحب اعترافها بـ+الجمهورية الصحراوية+ وبقطع جميع الاتصالات مع هذا الكيان".

وأكد هذا البيان أيضا أن "حكومة السلفادور تدعم الوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها الوطنية، وكذا مبادرتها للحكم الذاتي باعتبارها الحل الوحيد لهذا النزاع الإقليمي".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.