القائمة الرئيسية
أخبارنا

إدارية أكادير ترفض طعن بوعيدة في استقالته

إدارية أكادير ترفض طعن بوعيدة في استقالته

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

قضت المحكمة الإدارية بأكادير، اليوم الإثنين، برفض الطعن الذي تقدم به عبد الرحيم بوعيدة، رئيس مجلس جهة كلميم واد نون، في استقالته المقدمة لوزارة الداخلية، والتي نفى بوعيدة أن يكون قد سلمها بشكل شخصي للداخلية، مؤكدا بالمقابل أنه كتبها و سلمها لمباركة بوعيدة، ابنة عمه والقيادية في حزب التجمع الوطني للأحرار، للتفاوض وكانت مشروطة بعدم التحالف مع متزعم المعارضة، الاتحادي عبد الوهاب بلفقيه، الذي يتهمه بالوقوف وراء عرقلة عمله، قبل توقيفه من قبل وزارة الداخلية.

هذا وفتحت ولاية جهة كلميم واد نون باب الترشيح لرئاسة الجهة، مستندة على قرار لوزير الداخلية في 26 يونيو 2019، بعد الإعلان عن تقديم رئيس مجلس جهة كلميم واد نون لاستقالته. 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.