أخبارنا المغربية ـ الرباط
نفى حزب "الاتحاد الدستوري"، في بلاغ مقتضب صادر عن أمانته العامة، اليوم الخميس، أن يكون قد قرر مغادرة حكومة" سعد الدين العثماني"، معتبرا أن "هذه الاخبار لا أساس لها من الصحة".
وكان مصدر رسمي مطلع على مشاورات التعديل الحكومي، قد أكد أن حزب "الحصان" قرر مساء الأربعاء عدم المشاركة في حكومة "العثماني" الثانية.
وأكد المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته، أن حزب "الاتحاد الدستوري" رفض بشكل قاطع العرض الذي قدمه له "العثماني" واعتبره هزيلا ولا يليق بوزنه.
وشدد مصدر الموقع على أن اتصالات مكثفة، تجري منذ قرار الحزب من أجل ثنيه عن هذا القرار، ودفعه(حزب الإتحاد الدستوري) إلى التراجع عن عدم المشاركة في الحكومة المنتظرة.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متتبع
متتبع
الصرف ديال الميزات كتحط فالكفة لي ترجع التوازن .ولذلك الحاجة لنا هذا الحزب اين يكون لانه اصلا لم يحدد له في اي كفة سيوضع ويكون ذلك في آخر لحظة بعد نزول الكلووات لكبار.
الدمناتي..ح س ن
لايليق بوزنه ؟ ..أي وزن عند الإتحاد الدستوري.هههه ...كل الأحزاب المغربية لم يعد لها وزن ولاتمثل إلا نفسها والمنتفعين بإكراميتها والمستفيدين من بعض الإمتيازات...لا تغركم الحشود التي تحشدها أثناء المؤتمرات إنها حشود المرقة والزرقة لاغير.....للأسف إنها الحقيقة..
عبد
راي
خذوا تلك الكراسي معكم الى قبوركم