القائمة الرئيسية
أخبارنا

امحند العنصر وحليمة العسالي يقودان وساطة تنتهي بالصلح بين "نسور" السنبلة ببني ملال

امحند العنصر وحليمة العسالي يقودان وساطة تنتهي بالصلح بين "نسور" السنبلة ببني ملال

اخبارنا المغربية - بني ملال

ذكرت مصادر مطلعة لموقع "أخبارنا" أن امحند العنصر الأمين العام لحزب الحركة الشعبية وحليمة العسالي عضو المكتب السياسي للحزب وسعيد امسكات عضو المجلس الوطني، قاموا بوساطة صلح بين كل من أحمد شد عضو المكتب السياسي للحركة وبين أحمد بدرة عضو المكتب الوطني للحزب، وتمكنوا من تذويب الخلاف بين أصدقاء وإخوة الأمس، وأعادوا المياه لمجاريها، وأقنعوا احمد شد بالعدول عن قرار مقاطعته للمؤتمر الإقليمي لحزب الحركة ببني ملال، هذا المؤتمر الذي تم تأجيله بسبب الخلافات بين الطرفين.

ووفق مصدر عليم فحزب الحركة انتدب حميد الإبراهيمي عضو المكتب الوطني للاشراف على عقد المؤتمر الإقليمي للسنبلة ببني ملال والاشراف على انتخاب اعضاء المكتب الاقليمي، وسيتم لاحقا تحديد موعد انعقاد هذا المؤتمر المُؤجل.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.