القائمة الرئيسية
أخبارنا

السفير الأمريكي "ديفيد فيشر" يُغادر المغرب

السفير الأمريكي "ديفيد فيشر" يُغادر المغرب

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أعلن رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، أمس الجمعة، عن انتهاء السفير الأمريكي ديفيد فيشر ، في المملكة .

وقال العثماني على حسابه الرسمي بتويتر "استقبلت هذا الصباح السفير الأمريكي بالرباط السيد ديفيد فيشر، وشكرته على مجهوادته لتعزيز العلاقات المغربية الأمريكية". 

وأردف "هو أول سفير أمريكي يزور الصحراء المغربية حيث صرح: ''مغربية الصحراء أمر لا مفر منه، وإن الرباط تملك الحل الوحيد والعادل والدائم لحل هذا النزاع".

وتم تعيين فيشكر سنة 2019، من طرف الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب ، حيث تأتي نهاية مهامه بالمملكة بعد تولي الرئيس المنتخب جو بايدن، المنصب الرئاسي، وفي انتظار تعيين سفير جديد للولايات المتحدة الأمريكية بالرباط.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

الصحراء

تعليق 1

أفضل سفير غربي في المغرب يجب على المسؤولين توشيحه بأعلى وسام في أو وضع له تمتال من الدهب

Sofian

Biden

تعليق 2

باي باي الاعتراف بالرملة بايدن معندوش مع التخليص

-20

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.