القائمة الرئيسية
أخبارنا

"البيجيدي" مستمر في مناوشاته المتعلقة بقانون القنب الهندي وهذا ما طالب به وزير الداخلية

"البيجيدي" مستمر في مناوشاته المتعلقة بقانون القنب الهندي وهذا ما طالب به وزير الداخلية

أخبارنا المغربية:الرباط

لا زال حزب "العدالة والتنمية" يناوش ويحاول جاهدا، عدم تمرير مشروع القانون المتعلق بالاستعمالات المشروعة للقنب الهندي.

في هذا الإطار، طالب فريق الحزب بمجلس النواب مؤخرا، وزير الداخلية بمنح نواب الأمة، نسخة من دراسة الأثر المتعلقة بالقانون المثير للجدل.

وبرر فريق "المصباح" بمجلس النواب طلبه، بتمكين أعضاء لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة، من نقاش مستفيض وجاد للمشروع.  

للإشارة، فقد أشار "عبد الوافي لفتيت" وزير الداخلية، إلى الدراسة المذكورة أثناء تقديمه لمشروع قانون الإستعمالات المشروعة للقنب الهندي.

وسبق لفريق "البيجيدي"، أن طلب رأي العديد من المؤسسات الدستورية، حول مشروع القانون المتعلق بالاستعمالات المشروعة للقنب الهند.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.