القائمة الرئيسية
أخبارنا

"العثماني" يؤكد: تأجيل الانتخابات أمر وارد بسبب كورونا

"العثماني" يؤكد: تأجيل الانتخابات أمر وارد بسبب كورونا

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

أكد سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة المغربي، ان تأجيل الانتخابات المقرر تنظيمها في شتنبر المقبل، أمر قائم بالنظر للوضعية الوبائية وارتفاع معدلات الإصابة والوفيات بفيروس كورونا بالمغرب.

 العثماني الذي كان يتحدث في منتدى وكالة المغرب العربي للأنباء، امس الثلاثاء، قال أن “تأجيل الانتخابات بسبب تزايد عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد لم يناقش داخل الحكومة، لكن من الناحية النظرية يظل كل شيء ممكنا”.

للإشارة فسعد الدين العثماني رئيس الحكومة، والأمين العام لحزب "العدالة والتنمية" الحاكم، قرر مؤخرا الترشح وكيلا للائحة حزبه بدائرة الرباط المحيط، ما شكل مفاجأة لكثيرين خصوصا أنه روج رفقة مقربين منه منذ مدة، عدم نيته الترشح خلال الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

لكم بالمرصاد

تعليق 1

كل الدعوات بالهزيمة المدوية إن شاء الله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.