القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغرب قد يعلن اليوم عن إغلاق سفارته بالعاصمة الجزائر

المغرب قد يعلن اليوم عن إغلاق سفارته بالعاصمة الجزائر

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

أكدت مصادر مطلعة أن الخارجية المغربية اتخذت خلال الساعات الماضية قرارا يقضي بإغلاق مقر السفارة بالعاصمة الجزائرية، وذلك على خلفية الخطوة العدائية التي اتخذها نظام العسكر، والقاضية بقطع العلاقات مع الرباط.

وحسب المصدر ذاته، فإن الإعلان عن القرار المغربي قد يتم في غضون ساعات، حيث من المنتظر أن يطير الوفد الديبلوماسي العامل بالسفارة نحو المغرب، ليظل هناك إلى أجل غير مسمى، وهي المعطيات التي لم يتم الكشف عنها بشكل رسمي بعد.

وتوقعت المصادر أن يحافظ المغرب على تمثيلية ديبلوماسية جد مخفضة في باقي القنصليات المتواجدة بالتراب الجزائري، من أجل تقديم الخدمات الأساسية لأفراد الجالية المغربية المقيمة هناك.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.