القائمة الرئيسية
أخبارنا

"الحركة الشعبية" تنتقد وزيرة المالية وتسائلها عن إقصاء عدد من المواقع الإخبارية والورقية من نشر الإعلانات الإدارية والقضائية(وثيقة)

"الحركة الشعبية" تنتقد وزيرة المالية وتسائلها عن إقصاء عدد من المواقع الإخبارية والورقية من نشر الإعلانات الإدارية والقضائية(وثيقة)

أخبارنا المغربية:أبو فراس

انتقد حزب "الحركة الشعبية" بشدة وزيرة الاقتصاد والمالية، بمناسبة قرارها القاضي بإقصاء مجموعة من الجرائد الإلكترونية والورقية من نشر الإعلانات الإدارية والقضائية.

ووجه الفريق الحركي بمجلس النواب، سؤالا شفهيا إلى وزيرة الاقتصاد والمالية، ساءلها من خلاله حول الموضوع.

ونبه الفريق الوزيرة، إلى أن عددا من الجرائد سواء منها الالكترونية أو الورقية تم إقصاؤها، بما في ذلك الجرائد والمواقع الالكترونية المستقلة.

وأوضح الفريق الحركي في سؤاله، أن هناك عديد من الجرائد والمواقع المستفيدة، تنتمي إلى نفس المؤسسة الإعلامية.

كما ساءلت الحركة الشعبية، وزيرة الاقتصاد والمالية، عن المعايير المعتمدة في تحديد لائحة الجرائد الورقية والمواقع الإخبارية، التي يمكنها نشر الإعلانات الإدارية والقضائية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hicham ben taieb

تمهلوا

تعليق 1

طبيعي اللي ماخرجش فالقرعة ينوض يحتج.. ولكن الطورطة لابد توزع بالعدل.. راس العام هادا.. وكلو الجميع..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.