أخبارنا المغربية:أبو النعمة
كشف مصدر موثوق لموقع "أخبارنا المغربية" الإخباري، أن "محمد أوزين" القيادي بـ"الحركة الشعبية"، مرشح بقوة لتولي منصب الأمين العام للحزب خلال المؤتمر الوطني المقبل.
وأكد ذات المصدر على أن هناك شبه إجماع بالحزب، على منح مسؤولية القيادة لـ"أوزين"، إبان المؤتمر المزمع عقده في شهر غشت المقبل من السنة الجارية.
وفي حديثه المقتضب مع الجريدة الإلكترونية، قال )المصدر( إن الطريق أصبحت شبه معبدة أمام القيادي المذكور للفوز بالأمانة العامة لحزب "السنبلة".
واستطرد المتحدث تصريحه، بالإشارة إلى أن علاقات "أوزين" الجيدة مع أقطاب الحزب النافذة، ستساعده كثيرا للظفر بالقيادة، باعتباره أحد وجوه الحزب الشابة والمرتبطة تاريخيا به، على حد تعبيره)المتحدث(.
من جهة أخرى، وفي اتصال هاتفي للموقع الإخباري مع "محمد أوزين" لم يؤكد الأخير الخبر، مشيرا إلى أن الوقت لم يحن بعد للحديث عن الموضوع.
وقال البرلماني عن "السنبلة" والوزير السابق في حكومة "عبد الإله بنكيران"، إن مجموعة من الإخوان سيكون لهم نفس الطموح.
وشدد "محمد أوزين"، على أنه ولحدود الساعة لم يضع ترشيحه لتولي الأمانة العامة لحزب "الحركة الشعبية"، مضيفا أن باب الترشيحات لم يُفتح بعد.
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
خراز
وجوه النحس
شتت الله تعالى أحزاب الفساد والبؤس والنحس
حمدان
هزلت
هكذا تسير الأمور داخل هذه الدكاكين. لا جديد ولا هم يحزنون هذا الفاشل لن يغادر ولن يستسلم رغم الزلات و الكوارث التي أحدثها في مساره السياسي الهزيل اسألوا الكراطة هزلت الكوميديا السياسية تستمر
الدمناتي ح س ن
وبعد..
وماذا بعد الحظوظ الوفيرة للفوز بالأمانة العامة؟ أو الفوز بالأمانة العامة ماذا سيقدم هذا الشخص إن هو فاز بالأمانة العامة الجواب لاشيء سوى المزيد من الإمتيازات الشخصية والمزيد من النهب والمزيد من دعم المشاريع والقوانين اللاشعبية وووو لم يعد يخفى على أحد المشهد السياسي البئيس الذي تقدمه الكائنات اللاسياسية في بلدي .... فاقد الشيء لايعطيه
الصحراء المغربية
صوتك أمانة
هذا ما يشجع المواطنين على العزوف على كل ما هو انتخابات .... مول الكراطة رءيس حزب يشارك ويفوزبمقاعد ومناصب هذا هو السحت واءلافك فقط في البلدان العربية المتخلفة تمارس السياسة بدون ضمير ولا استحياء اما عند الأخرين فمثل هذه الفضاءح قليلة جدا وتكون نهاية اصحابها السياسية ومنهم من ينتحر
Noureddine
السنبلة ستصبح يابسة
في اعتقادي أن هم ارادوا حزب قوي وذا مصداقية عاوزين هو أول من يجب تحييده والعاده عن هذا المنصب عطفا على ماضيه العامر بانتكاسات في الوزارة التي كان يشغلها بالإضافة إلى انتكاسة أخلاقية ما سينعكس على اشعاع الحزب.ولكم واسع النظر يا حكماء الحزب.
متتبع
العبث
هذا الشخص يكرهه جل المغاربة وحتى عدد من المنتمين لحزب السنبلة. لان هذا السيد لايستحيي وهو مدعوم كما يعلم الجميع من طرف نسيبتو فقط. فالعنصر رغم ما يمكن ان نسجل عليه فيبقى انسان خلوق ويستحيي ليس مثل خونا الذي وجهه قاسح.