أخبارنا المغربية ـ بني ملال
أكد عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، الأحد، على ضرورة التشبث بالملكية مهما كانت الظروف، خاصة في ظل الأحداث العالمية الراهنة.
وتابع بنكيران في كلمته أمام المؤتمر الجهوي السادس للحزب في جهة بني ملال خنيفرة "يجب أن نعول بعد الله على أنفسنا، ونحن كمغاربة، وفي هذه الظروف بما تشهده من صعوبات، ودول تغزو دول دون الدخول في التفاصيل، نحتاج للبقاء موحدين وراء قائدنا جلالة الملك”.
وأردف الأمين العام لحزب البيجيدي "لايوجد بعد الله تعالى لا أمم متحدة، ولا تحالف مع الغرب، ولا الولايات المتحدة، ولا فرنسا ولا غيرها".
التعليقات
12آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
مغربي
سير عطينا التيساع ياك نتا لي حررتي سوق المحروقات او حيدتي الدعم واش كتصحاب ليك نساو هذشي سير عتزل السياسة راه مبقات عندك حتى شي مصداقية
فهمي
همس
الحنكة السياسية أن نفعل هذا دون التصريح به واللعبة السياسية تقتضي التعامل بكيفية لبقة مع ما أفرزته الحروب العالمية وحروب الإستعمار ،معركتنا الآن هي السلم الإجتماعي وكيفية تحقيق توازن يحتوي الأغلبية وبعدها ممكن التعامل مع المستجدات الخارجية بتلقائية .
predator
?????
والعجب هادا ....أول مرة كتقول حاجة معقولة ملي عرفت كمارتك
أحمد
نعم والله
نعم وحدتنا وراء قائدنا أمر من الحكمة بمكان، ولكن أنت يا عبد الإله يجب أن تستعيد الثقة التي وضعت فيك سابقا حتى نتوحد معك، لا يشرفني أن أكون في صفك ابدا
Med
التمساح
سنعتمد على 9 مليون الشهري ديالك
محمد
9 مليون
نحن سنعتمد على 9 مليون ديالك فى كل شهر.
عبدو
كفى
أما آن لك يا هذا أن تعرف قدرك ؟ دع السياسة و الخطابة الثورية لمن هم أحنك منك و جل المغاربة هم أضلع منك . لقد طفح السيل و ثقفج كل منا ترهاتك و سخافاتك اللاعقلانية،لقد فزت جراء أكاذيبك ووعودك السابقة بالقطعة الأكبر من الكعكة،أما تكفيك ؟ فإعلم أن نصيبك من أموال الشعب كان على حساب أبنائه اللذين ما كان لهم من الأمر سوى أن فازوا بخفي حنين.
الادارسة
الادارسة
هههههه راكوم عريتو المواطن ، ما بقى له والو .ونتا ما كتحشمش اسي بنكي
مراقب
الله اهديك
والسي بنكيران واش عبرتي السخانة وفحصت كورونا كل يوم تطلع بمشكلة ،وهل انت مؤهل للعيش بدون الدول الاخرى.والله غير ممكن
حماد
الحقيقة
اول مرة تقول كلام معقول وفي محله
مغربي
غغعع
كلامك لا يعتد به بلا بلا ديالم عرفناه ولا داعي للمزيد نطلب ان لا يظهر وجهك على جميع الشاشات واش فهمتي ولا لا
موسى هارون
حب الوطن من الإيمان...
يظهر لي انك تبحث على تقاعد ثان...هذه الايام تظهر في كل تدخل حبك الزائد للملك حتى اصبح هذا الحب نفاقا... من يحب الملك لايظهره وانما يعكسه، مثلا يظهر الإثار ويقدم مصلحة الوطن على مصلحته الشخصية...