القائمة الرئيسية
أخبارنا

الرئيس السابق تمّ عزله بمقتضى حكم قضائي.. "خالد الميموني" رئيسًا جديدًا لجماعة "مولاي بوعزة"

الرئيس السابق تمّ عزله بمقتضى حكم قضائي.. "خالد الميموني" رئيسًا جديدًا لجماعة "مولاي بوعزة"

أخبارنا المغربية ـــ خنيفرة

انتُخب خالد الميموني، اليوم الأربعاء، رئيسا جديدا لجماعة مولاي بوعزة التابعة ترابيا لعمالة إقليم خنيفرة.

ووفق مصدر "أخبارنا"، فإن هذا القرار يأتي عقب عزل الرئيس السابق بمقتضى حكم قطعي صادر عن المحكمة الإدارية في مكناس.

المصدر نفسه كشف أن خالد الميموني انتُخب رئيسا جديدا لجماعة مولاي بوعزة، بحصوله على 14 صوتا من أصل 16 صوتا.

الدورة نفسها شهدتْ، حسب المصدر المذكور، انتخاب نواب رئيس مجلس الجماعة المذكورة كالتالي: عصام أباالحسان؛ النائب الأول للرئيس، وعبد الإله بل قساوي؛ نائبا ثانيا، وامحمد الزكاة نائبا ثالثا، وسعاد كبوري نائبة رابعة. 

تجدر الإشارة إلى أن قرار العدل جاء عقب دعوى قضائية رفعتها ضده وزارة الداخلية، ممثلة في شخص عامل الإقليم، بعد تسجيل "مجموعة من الأعمال المخالفة للقوانين الجاري بها العمل، والتي تضر بأخلاقيات المرفق العمومي"، حسب مصدر "أخبارنا".

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد الاطلسي

اين المعارضة

تعليق 1

اين المعارضة من الأغلبية ؟ 14 صوتا من اصل 16 هذا يعني سمن على عسل . على حسب فهمي الرئيس هو المشكل وهو الذي يتصرف لوحده .!!!!!!!!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.