القائمة الرئيسية
أخبارنا

المنصوري تتراجع عن مقاطعة التحالف مع الأحرار: "الوضع تغير بعدما تصدرنا الانتخابات"

المنصوري تتراجع عن مقاطعة التحالف مع الأحرار: "الوضع تغير بعدما تصدرنا الانتخابات"

قالت فاطمة الزهراء المنصوري، المنسقة الوطنية للقيادة الجماعية للأصالة والمعاصرة، أن موقف الحزب من التحالف مع التجمع الوطني للأحرار كان مرتبطا بتصدره للانتخابات، لكن المعطيات تغيرت بعد نتائج 23 شتنبر.

وأوضحت المنصوري خلال ندوة صحافية اليوم الخميس، أن تصريحها السابق "إذا جاء الأحرار أولا فلن أشارك في أي تحالف معه" كان في سياق فرضية معينة، مضيفة: "قلت إذا جاء الأحرار أولا، الوضع مختلف الآن"، في إشارة إلى أن البام هو من تصدر الاستحقاق.

وكانت المنصوري قد أعلنت نهاية غشت الماضي، عقب اجتماع المكتب السياسي، أنها غير معنية شخصيا بأي تحالف حكومي يقوده الأحرار إذا حل أولا، قبل أن تؤكد اليوم أن ترتيب النتائج بات عاملا حاسما في مقاربة التحالفات.

وبخصوص أولويات المرحلة المقبلة، شددت المنصوري على أن ملف الشباب والتشغيل سيكون في صلب اهتمامات حكومة البام، معتبرة أن "الشباب اليوم لا يجد مكانه في المجتمع" وأن الملف لم يعالج بالجدية المطلوبة، مؤكدة أن تأطير الشباب سيكون من الأدوار الأساسية للحزب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.