القائمة الرئيسية
أخبارنا

رئيس الحكومة يقوم بزيارة رسمية لجمهورية التشيك من 9 إلى 11 يونيو

رئيس الحكومة يقوم بزيارة رسمية لجمهورية التشيك من 9 إلى 11 يونيو

أخبارنا المغربية     

يقوم رئيس الحكومة، السيد عبد الإله ابن كيران، بزيارة رسمية لجمهورية التشيك من 9 إلى 11 يونيو الجاري، على رأس وفد من أعضاء الحكومة ورجال الأعمال، وذلك بدعوة من الوزير الأول التشيكي، السيد بيتر نيكاس.

وأفاد بلاغ لرئاسة الحكومة بأن السيد ابن كيران سيجري خلال هذه الزيارة مباحثات مع الوزير الأول التشيكي ومع عدد من كبار المسؤولين بهذا البلد. كما سيشارك إلى جانب نظيره التشيكي في فعاليات منتدى الأعمال المغربي التشيكي الذي سينظم بهذه المناسبة.

وذكر البلاغ أن الوفد المغربي يضم، على الخصوص، السادة عزيز أخنوش وزير الفلاحة والصيد البحري، وعبد القادر اعمارة وزير الصناعة والتجارة والتكنولوجيات الحديثة، ولحسن حداد وزير السياحة، وعددا من رجال الأعمال يمثلون مجموعة من القطاعات الاقتصادية الهامة يتقدمهم السيد صلاح الدين القدميري نائب رئيسة الاتحاد العام لمقاولات المغرب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.