القائمة الرئيسية
أخبارنا

بنكيران يسخر من الأحزاب التي تحاول النيل من العدالة والتنمية: لو كان الخوخ يداوي .....

بنكيران يسخر من الأحزاب التي تحاول النيل من العدالة والتنمية: لو كان الخوخ يداوي .....

أخبارنا المغربية

في كلمة ألقاها يوم أمس السبت أمام أعضاء اللجنة الوطنية لحزب العدالة والتنمية ، سخر عبد الالاه بنكيران من الأحزاب ، التي وصفها بالمريضة والمعتلة والتي تحاول بشتى الطرق النيل من حزبه تحت مسمى الإصلاح ، حيث استشهد بالمثل اامغربي القائل: لو كان الخوخ يداوي كون داوا راسو.

وحسب يومية المساء التي نقلت كلام رئيس الحكومة، فإن هذا الأخير أكد أن ما يحصل في الساحة السياسية حاليا ، الموجه ضد حزب العدالة والتنمية ، ما هو إلا زوبعة في فنجان ، لأن الشعب صوت عليهم وما زال يثق فيهم رغم الإشاعات المغرضة والأخبار الزائفة والعراقيل المفتعلة التي تعترض طريقهم في كل وقت، وأضاف بنكيران : خليوهوم يبقاو يطبلو حتى للصباح.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

الى إلمام

تعليق 1

نحن معك ، الى الإمام....

محمد

الى إلمام

تعليق 2

نحن معك الى الإمام...

slaouhi

alkafila tasir

تعليق 3

walkilab tanbah hada kol ma yomkin an yokal an ahzab lmoaarada lbaiissa lati lam tastatiie an tokadim ayat kima modafa lilmachhad siassi ahzab laarkala lislah wadifaa an lfasad khde asi bnkiran okhlihom itablo waiaæro nta chaab li ntakhbek omsandk hta nkdiw al fasad olmofsidin kon bghaw lkhir l blad kon daro hadchi li kakolo daba sinin fatet mn listiklallah inaal li ma yehchem

-1

مغربي

الى الهاوية

تعليق 4

سيد محمد انتم معه الى الهاوية

-1

تطواني

؟الشعب يقول لك يا بنكيران برك من الكلام الفارغ وكلام الحليقية د جامع الفنا........؟

تعليق 5

السي بنكيران برك من الهد ر خاوية والأمثال خاوية ولسنا في حاجة إليها إذا كان الشعب أعطاك صوته فبإمكان الشعب أن يسحب صوته لأننا نلاحظ أن الحكومة تركت مسؤوليتها وواجبها في عدة قضايا وبدأت تتكلم بلغة الأمثال والألغار والدولة تعيش الأزمة والشعب يطالبك فقط بتطبيق برنامجكم الحزبي الذي صوت عليه الشعب إذا كنت في استطاعتك أن تفعل شيئا فافعلها ودع الكلام الفارغ ومضيعة الوقت لأن الشعب هوالذي سيحاسبك لا الأحزاب السياسية وسيرد عليك الشعب يا حزب العدالة والتنمية في صناديق الإقتراح إذا لم يتحقق أي شئ من وعودكم ،أو بعبارة أخرى قل للشعب بالصراحة وبدون لغة إستعمال لغة الساسة التي تتسم باللف والدوران وانعدام المسؤولية. ..قل نحن العدالة مقدرين انعملوا والو الشعب المغربي ونحن الشعب نلاحظ أن رئيس الحكومة يتصرف كرئيس حزب وليس كرئيس حكومة.... وهل هو واعي بهذا التصرف أم أنه يخلط المسؤوليات ولا يفرق هذا وذاك....؟

تطواني

؟الشعب يقول لك يا بنكيران برك من الكلام الفارغ وكلام الحليقية د جامع الفنا........؟

تعليق 6

السي بنكيران برك من الهد ر خاوية والأمثال خاوية ولسنا في حاجة إليها إذا كان الشعب أعطاك صوته فبإمكان الشعب أن يسحب صوته لأننا نلاحظ أن الحكومة تركت مسؤوليتها وواجبها في عدة قضايا وبدأت تتكلم بلغة الأمثال والألغار والدولة تعيش الأزمة والشعب يطالبك فقط بتطبيق برنامجكم الحزبي الذي صوت عليه الشعب إذا كنت في استطاعتك أن تفعل شيئا فافعلها ودع الكلام الفارغ ومضيعة الوقت لأن الشعب هوالذي سيحاسبك لا الأحزاب السياسية وسيرد عليك الشعب يا حزب العدالة والتنمية في صناديق الإقتراح إذا لم يتحقق أي شئ من وعودكم ،أو بعبارة أخرى قل للشعب بالصراحة وبدون لغة إستعمال لغة الساسة التي تتسم باللف والدوران وانعدام المسؤولية. ..قل نحن العدالة مقدرين انعملوا والو الشعب المغربي ونحن الشعب نلاحظ أن رئيس الحكومة يتصرف كرئيس حزب وليس كرئيس حكومة.... وهل هو واعي بهذا التصرف أم أنه يخلط المسؤوليات ولا يفرق هذا وذاك....؟الشعب يقول لك يا بنكيران برك من الكلام الفارغ وكلام الحليقية د جامع الفنا........؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.