استطاع صلاح الدين مزوار رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار خلال المفاوضات أن ينتزع لحزبه 8 حقائب وزارية ضمن حكومة بنكيران في نسختها الثانية، مما ينذر بحالة من الغضب في صفوف باقي حلفائه في الأغلبية "الحركة الشعبية" و"التقدم والاشتراكية" الممثلين بأربعة وزراء لكل حزب، رغم التفاوت في عدد المقاعد البرلمانية لكل حزب.
و تابعت يومية الأخبار التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أنه ولم تصدر بعد أي تفاصيل عن نوع الحقائب التي سيتولاها حزب الحمامة، أو أسماء الوزراء الذين تمت التضحية بهم في النسخة الجديدة من الحكومة، غير أن هناك من وضع وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي على رأس المغادرين من الحكومة.
أخبارنا المغربية ـ متابعة
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
إلا الوفا
إلا الوفا
الى مشى الوفا أراك للتسيب من جديد بايباي باي باي الاصلاح
الله الوطن الملك
الله الوطن الملك
الله يعطيك الصحة يا موار العجيب هكذا الرجال الفحال ليس مثل هذاك الرعواني ديال بنفيران
يحيااسال نفسي كل يوم مادا يفعل الخلفي في الحكومة
لمطفى الخلفي : الما والشطابة...............................
majd
a dieu lwafa!!
c sur que lwafa est partant!!c'est honteux que benkirane n'a rien pu faire pour le garder lui qui s'est sacrifié pour sauver le gvnt du pdj car il a été le seul qui marqué des points