القائمة الرئيسية
أخبارنا

العدالة والتنمية بالفقيه بنصالح ترفع شعار أمينها عفا الله عما سلف وتحابي الوزير مبديع في دورة اكتوبر للمجلس البلدي

العدالة والتنمية بالفقيه بنصالح ترفع شعار أمينها عفا الله عما سلف وتحابي الوزير مبديع في دورة اكتوبر للمجلس البلدي

جمال مايس‏ :

لا حديث للشارع العميري هذه الأيام سوى عن فضيحة العدالة والتنمية خلال دورة أكتوبر للمجلس البلدي للمدينة التي ترأسها الوزير الجديد محمد مبديع يوم الجمعة الماضي 25/10/2013 حيث عرفت انقلابا في مواقف بي جي دي المعارضة لسياسة مبديع .

وذكر مصدر مطلع "لاخبانا" أن فريق العدالة والتنمية الذي يمثل المعارضة بالمجلس البلدي افتتح كلمته خلال الدورة بتهنئة مبديع رئيس المجلس البلدي بمنصبه الجديد في الحكومة الجديدة وتضمنت الكلمة عبارات الشكر والثناء والمجاملة للوزير إلى حد التملق حسب نفس المصدر ، خلافا لخطاباته السابقة التي كان يحمل فيها فريق العدالة والتنمية المسؤولية الكاملة لمبديع عن سوء تسييره وتدبيره للشأن المحلي وتردي أوضاع مدينة الفقيه بن صالح وغرقها في جملة من المشاكل ناهيك عن وعود الفريق المعارض للساكنة برفع ملفه الى رئيس الحكومة.

السؤال الذي يطرح نفسه لماذا يستغرب "العميريون" لهذا الانقلاب المفاجئ في مواقف فريق العدالة والتنمية بالمدينة .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.