القائمة الرئيسية
أخبارنا

شباط يصف بنكيران بأكبر التماسيح ... و هناك وزراء بدون مقرّات

شباط يصف بنكيران بأكبر التماسيح ... و هناك وزراء بدون مقرّات

 

أخبارنا المغربية ـ متابعة

وصف حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال عبدالإله بنكيران بأكبر التماسيح مضيفا أن الحكومة الثانية لن تستمر والانتخابات السابقة لأوانها واردة جدا. 

و قال شباط خلال حواره مع يومية "الأخبار" التي أروردت الحوار في عددها اصادر غدا ، أن الحكومة الجديدة تصم 41 وزيرا إذا أضفنا بوانو وأفتاتي. 

ومن جهة أخرى قال شباط أن "السي عبد الله باها براسو ملي كيسولوه فين هو مقر وزارتك؟ كيجاوبهم مع رئيس الحكومة...واش الوزراء الجدد حتى هوما غادي يكلسوا مع رئيس الحكومة في مقر وزارته؟"

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

لاحول ولا قوة الابالله

السياسيون فكاهيون بامتياز

تعليق 1

حان الوقت لمنح بطاقة الفنان لهولاء السياسيون الذين هم فكاهيون بامتياز فان اغلب كلامهم يضحك لكن ضك كالبكاء فمن البلاء مايضحك

الحسين

اعلم

تعليق 2

والله ان شباطقد افسد السياسة .فاما ان يوضع له حد او ان ما لا يحمد عقباه سيصل اليه المغرب .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.