القائمة الرئيسية
أخبارنا

رئيس الحكومة يجري محادثات مع الوزير المنتدب لدى وزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

رئيس الحكومة يجري محادثات مع الوزير المنتدب لدى وزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

أخبارنا المغربية   

أجرى رئيس الحكومة السيد عبد الإله بن كيران، اليوم الاثنين بالرباط، محادثات مع الوزير المنتدب لدى وزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا السيد هيو روبرتسون الذي يقوم بزيارة عمل للمغرب.

وأوضح بلاغ لرئاسة الحكومة أن الجانبين أكدا، خلال هذا اللقاء الذي حضره وزير الدولة السيد عبد الله بها وسفير المملكة المتحدة بالمغرب، على جودة علاقات الصداقة العريقة والتعاون المثمر التي تجمع بين المملكتين، مجددين العزم على استثمار كل الفرص المتاحة للدفع بالتعاون الثنائي في مختلف المجالات.

وأضاف المصدر ذاته أن الجانبين تطرقا أيضا لمجموعة من القضايا الجهوية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.