وكالة المغرب العربي
قال صلاح الدين مزوار، وزير الاقتصاد والمالية ورئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم الجمعة بالدار البيضاء، إن مشروع الدستور من شأنه أن يشكل انطلاقة جديدة لمغرب القرن الواحد والعشرين.
وأوضح السيد مزوار، الذي أدلى بصوته في إحد مكاتب التصويت الواقعة بجماعة آنفا، في تصريح للصحافة بعد أدائه الواجب الوطني، أن هذا الشروع يمثل مرحلة خاصة وأساسية بالنسبة للشعب المغربي والمملكة قاطبة، ومن شأنه أن يسمح بمواصلة وتسريع أوراش الإصلاح في إطار يتسم باحترام الديمقراطية والحقوق والحريات.
وأضاف السيد مزوار قائلا ، "أديت واجبي كمواطن وقمت بالتصويت بنعم عن قناعة".
وتجدر الإشارة إلى أن حزب التجمع الوطني للأحرار قام بحملة تحسيسية وتعبوية واسعة عبر مختلف أرجاء التراب المغربي لفائدة المشروع الدستوري الذي "ينخرط فيه المغاربة ب"اعتزاز وقناعة".
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مقاوم
باركا علينا من هده الوجوه التي سئمها المغاربة.ارحلوا عنا المغاربة يعرفون تاريخ تاسيسكم ومن كان مشرفا على هدا التاسيس.نريد ان نتعامل مع الاحزاب الوطنية الديمقراطية ما عدا الميزان المثقوب.
مغربي
واش بها الوجوه الصدئة عدي ننطالقوا .غدي ننطالقو hihihi انطالقو غير انتوما الله يعاونكم .