القائمة الرئيسية
أخبارنا

شباط يطمئن الاستقلاليين إلى عدم إمكانية ملاحقة ياسمينة بادو

شباط يطمئن الاستقلاليين إلى عدم إمكانية ملاحقة ياسمينة بادو

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

دافع حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، بشدة عن ياسمينة بادو، وزير الصحة السابقة، التي وجهت إليها اتهامات بشأن صفقة لقاحات.

 وحاول شباط، خلال كلمته في اجتماع اللجنة المركزية لحزبه نهاية الأسبوع ، طمأنة أعضاء الحزب بالقول إن ياسمينة بادو بريئة، واتهم حزب العدالة والتنمية بالوقوف وراء الحملة ضدها، وقال إن "حزب العدالة والتنمية شغله الشاغل هو الإساءة إلى كل من هو استقلالي". 

و وفق صحيفة أخبار اليوم لعدد الغد ، فقد برر شباط دفاعه عن ياسمينة بادو بكون المغرب كان في حاجة إلى تلك اللقاحات لأن عدد الوفيات من الأطفال أقل من 5 سنوات بلغ 20 ألف حالة سنويا.  

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

شهبندر

المشكل القادم

تعليق 1

سؤال يحيرني, في الإنتخابات القادمة لأي حزب سأصوت . مع كترت الفضائح والنهب والإختلاسات والهروب من العقاب التي تنطلي على غالبية أحزابنا الصورية ما هو الحل؟

تعليق 2

حسبي الله و نعم الوكيل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.