القائمة الرئيسية
أخبارنا

فضيحة مالية بوزارة الجالية : رئيس قسم “يستقيل” بعد تبذير 500 مليون مخصصة لافطار رمضان بأمريكا

فضيحة مالية بوزارة الجالية : رئيس قسم “يستقيل” بعد تبذير 500 مليون مخصصة لافطار رمضان بأمريكا

أخبارنا المغربية

       علم من مصادر عليمة أن فضيحة مالية هزت وزارة الاتحادي “محمد عامر”، وزير الجالية المغربية المقيمة بالخارج. وأضافت مصادر عليمة ان رئيس قسم استقال أو طُرد بعد انتشار فضيحة مالية على اثر تخصيص أزيد من 500 مليون سنتيم لافطار رمضان للمغاربة المقيمين بأمريكا الشمالية تم تسليمها لأحد جمعيات المجتمع المدني، غير أن المبلغ المالي لم يعد له أثر. فيما علم لدى الموقع أن رئيس القسم عاد ليُمارس عمله قبل يومين بعد غياب “تكتيكي” حسب مصادر عليمة. وعلم أن الأمر تم طيه داخل دواليب الوزارة في سرية وبدقة متناهية قبل أن يُفجر الجمعويون الملف في لقاأت واتصالات بالصحافة. 

من جانب اخر توصل مصدرنا بمكالمات “شكايات” من عدد من الجمعيات بمدينة “شارلوروا” البلجيكية تشتكي المحسوبية واللصوصية في توزيع المبالغ المالية التي قدرها جمعويون بأزيد من 300 مليون سنتيم لافطار رمضان الماضي. ذات الجمعوي من “شارلوروا” صرح أن ” تعامل الوزارة ينقصه الشفافية فيما يخص دعمها للجمعيات التي تقوم بتوزيع وتنظيم الافطار خلال رمضان مما يفتح الباب أمام نهب أموال الدولة التي تعطى للمغاربة المحتاجين بالمهجر.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Bruxelloise Marocaine

تعليق 1

المغرب فيه السيبة والمال السايب .والمال السايب كما عرفوه ناس زمان تيعلم السرقة.لا احد يحاسب ثم هده الاموال المخصصة انما هي اموال المغاربة والمهاجرين ليسوا في حاجة الى افطار في رمضان ,هم في حاجة الى من ينصت لمعاناتهم ومشاكلهم هدا ما يجب ان تعرفه الدولة المغربية.ثم من ينقدنا من هدا السفير المتعجرف في بروكسيل.نحن لسنا في حاجة الى افطارالبطون نحن مريد افطار العقول.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.