ما زال الخير فالمغرب...محسنون يجمعون 175 مليون سنتيم في ساعة واحدة لإنقاذ شاب من الموت
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : حنان سلامة
صنع برنامج "نتا ماشي بوحدك" الذي تقدمه الإعلامية نهاد بنعكيدة على أمواج إذاعة "إم إف إم" الحدث عصر أمس الجمعة بعدما نجح في جمع مبلغ قياسي من التبرعات من أجل إنقاذ حياة شاب كان على وشك مفارقة الحياة.
الحالة التي عرضتها نهاد تتعلق بشخص من ورزازات مصاب بمرض مزمن في القلب ، ويحتاج إلى عملية زراعة مستعجلة للقلب بفرنسا في أقرب وقت ممكن، كلفتها الإجمالية 160 مليون سنتيم.
المعني بالأمر تقدم بطلب تكفل لإدارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، حيث ظل ينتظر لسنتين دون أن يتوصل بأي رد، مما جعله يطرق أبواب البرنامج لعله يجد الخير في إخوانه المغاربة وهو ما كان بالفعل.
فقد سارع العشرات من المحسنين إلى تقديم تبرعاتهم على الهواء بمجرد عرض الحالة ، حيث وصل السخاء لدرجة تقديم أحدهم لـ 50 مليون سنتيم كاملة، فتم جمع 175 مليون سنتيم، 25 مليون منها ستخصص لتوفير طائرة طبية خاصة تنقل المريض إلى فرنسا لإجراء العملية.
التومي
مساعدة مريض
الحمد لله أتمنى من الله الشفاء العاجل وأشكر المحسنين شكرا جزيلا بهذا الإنجاز الكبير اتجاه هذا المريض لإنقاذ حياته ، ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء " ما عجز عنه الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي تكفل به المحسنين أين الدولة والكلام الفضفاض لولا المحسنين لمات وتشرد العديد
mehdi
عجبي
175 مليون شحال من روح كانت تعالج بهد المبلغ اللي ماشي ساهل مقابل روح واحدة وعملية قلب مفتوح اللي تقدر متكللش بالنجاح ..... المهم انا مكنتحكمش في الاقدار..... لكن هدشي خصو العقل ....انا لو صاحب العملية نتبرع بهد المبلغ للعديد من الناس المحتاجة لجزء بسيط من هد المبلغ لكي يعيشو حياة كريمة

Abbassi
Merci MFM
الحمد لله الإعلام المغربي لا زال يلعب دور نبيل