القائمة الرئيسية
أخبارنا

لفتيت" حول مسيرات "الجهل والعار":" ما حدث يصعب فهمه""

لفتيت" حول مسيرات "الجهل والعار":" ما حدث يصعب فهمه""

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

استغل وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، اللقاء، الذي انعقد صباح اليوم بمجلس النواب، للحديث عن المسيرات المشينة التي شهدتها بعض مدن المملكة، والتي رفع خلالها المواطنون التكبير والتهليل متحدين حالة الطوارئ الصحية والخطورة التي تشكلها التجمعات البشرية على الصحة العامة.

الوزير عبر صراحة عن استغرابه لما حدث واصفا ما جرى بأنه يصعب فهمه واستيعابه، إذ لا معنى للخروج من المنزل والتجمهر من أجل التكبير. 

تجدر الإشارة إلى أن وزارة الداخلية أعطت تعليمات للقوات العمومية للتعامل بحزم وصرامة أكبر مع أي محاولة لخرق الإجراءات المتعلقة بحالة الطوارئ الصحية الجاري بها العمل بالمغرب منذ 20 من مارس وإلى غاية 20 من أبريل المقبل.

 

التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Merimi

L ignorant

تعليق 1

Cher ministre ca des voyous pas des musulmans

ملاحظ

تعليق 2

اسيدي العصا لمن عصا الله يرحم الوالدين هدا الشعب كيتمشي بالعصا كيفيق بالعصا وينعس بالعصا

المصطفي

مهزلة

تعليق 3

شاهذة الفيذىو وانصح فإن هذه المظاهرات والشغب باسم الذين . انما يذل عل أننا اميون بمعنا الكلمة لا احترام القانون . فإن لم نحترم القانون الوضعي والقانون الشرعي فإن وجوذنا من عذمه .لا يستحق أننا مواطنون ولا وطنيون ........يجب محاكمتهم بقانون..

بو قوجا

تعليق 4

السؤال الذي لم أجد له إجابة و أرجو من الملمين بالأمر تنويري جازكم الله خيرا،كيف يتم الكشف على حاملي الفيروز؟فمتلا رأينا في الصين يوقفون الأشخاص في الشارع ويفحصونهم بآلة على جباههم فإن كان إجابي فإلى الحجر الصحي يعني يفحصون ألاف الأشخاص يوميا.سؤالي هو هل فحص أطباؤنا 700 شحص من مجموع سكان المغرب و عثروا على 134 حالة إجابية؟كيف أختير المفحصين أم هم لجؤوا إلى مراكز الفحص؟ولكم الشكر

متتبع

تعليق 5

هده هي نتاءج انهيار التعليم العمومي و الاتي اسوء ان لم يتم تدارك الامر قبل استشراء الجعل في المجتمع و المل يعلم مدى تربص المتطرفين ببلادنا.

Salam

Épicerie

تعليق 6

ان سأشرح لك انه التكليخ والجهل ممزوجة بكرونا شعب كلختوه بلالا لعروسة وقنوات كم لل صي رف الصحي وتريدون ان يعي ما يحدث في العالم ما بين عشية وضحاها... الحل هنا هو استخدام القوة لأنها الضامن الوحيد للتوعية في وسط مجتمع موبوء فكريا قبل

النوري عبد اللطيف

تعليق 7

مع كامل احترامي للوزير لفتيت وحسب علمي أن كلامه خطير و لمادا؟؟؟؟ الجواب: ألم يعلم السيد الوزير أن الدين محتكر بين فئتين لا غير الفئة الأولى متشبعة بأفكار الإخونجية الخوارج وأخرى متشبعة بأفكار المبتدعة. الفئة الأولى هدفها السلطة ولو على حساب دماء الناس والفئة التانية هدفها ملئ الجيب والبطن. ونتمنى من السيد الوزير وغيره من قادة البلاد أن يدرسون المنهج السلفي ويدعمونه ليكون هو المنهج المتبع في بلادنا لننعم بالسلم والسلام في بلادنا ودالك عبر أحد العلم من العالم المغربي رحمه الله تقي الدين الهلالي والعالم الألباني.

حسن

؟

تعليق 8

هدوك اسي لفتيت هما لكايديروا الفوضى في الثيران. ما مربينش و ما قرينش . هدوك هما les indiens ديال المغرب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.