2 ساعات 46 دقيقة مضت
أخبارنا المغربية - محمد الميموني
بصم النجم الدولي المغربي، حكيم زياش، بتنسيق مع نادي الوداد الرياضي، على مبادرة إنسانية رائعة لقيت استحساناً واسعاً، وذلك بمناسبة مباراة "المواجهة المغربية الخالصة" التي تجمع الفريق الأحمر بضيفه أولمبيك آسفي، مساء اليوم الأحد، برسم إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وحظي الطفل "يونس عريكات"، وهو من ذوي الهمم، باستقبال راقٍ بمقر إقامة الفريق الأحمر بالدار البيضاء، بعد رحلة قادته من مدينة وجدة لتحقيق حلمه بلقاء نجمه المفضل. وجاءت هذه المبادرة بعد تداول مقطع فيديو مؤثر ليونس وهو يمارس كرة القدم بقميص حكيم زياش، مما دفع الأخير للتفاعل مع الفيديو ودعوته رفقة أفراد عائلته ليكونوا ضيوف شرف فوق مدرجات مركب محمد الخامس.
وعاش الطفل يونس لحظات مفعمة بالمشاعر والتأثر وهو يلتقي بزياش ومكونات الفريق الودادي قبل ساعات من انطلاق المباراة الحاسمة، في خطوة تعكس البعد الإنساني العميق للرياضة وتؤكد ارتباط النجوم بجماهيرهم من مختلف الفئات.
يُذكر أن مباراة الذهاب بآسفي كانت قد انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، مما يجعل مواجهة الليلة بـ "دونور" حاسمة لتحديد هوية المتأهل للمربع الذهبي، في ظل حضور "يونس" كتميمة حظ استثنائية للفريق الأحمر.



نهضة بركان يطيح بالهلال السوداني بطريقة دراماتيكية ويواجه الجيش الملكي في المربع الذهبي لدوري الأبطال
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟