سيدي قاسم: سبعيني يقتل بطريقة بشعة بعد قطع لسانه و المتهم الأول مرشح للانتخابات الجماعية
من الأرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
اهتزت ساكنة دوار بني سنانة بقيادة تاوغيلت بدائرة الخنيشات في عمالة إقليم سيدي قاسم، على وقع جريمة بشعة راح ضحيتها شخص في نهاية عقده السابع.
و تتجلى بشاعة الجريمة في إقدام الجناة على قطع جزء من لسان الضحية، و كأنهم ينتقمون بسبب كلام تفوه به، حيث تم العثور عليه طرف مواطنين و هو ملطخ بالدماء، إلى جانب الجروح البادية على أنفه ورأسه وفكه السفلي والصدر، ليتم إخبار عائلته التي حاولت إسعافه عبر نقله إلى مستشفى مكناس حيث وافته المنية وقد تم إخضاع جثته للتشريح.
وتدخلت الضابطة القضائية للدرك بجرف الملحة على خط هذه الجريمة التي يتهم أقارب الضحية أقارب مرشح للانتخابات بالوقوف وراء التخطيط لها وتنفيذها، لا سيما أنه تعرض قبل ذلك إلى تهديدات بالانتقام منه إن لم يتدخل لضمان تصويت أفراد عائلته بأعداد مهمة على مرشح لهذه الانتخابات.
مواطن
كيت اللي جات فيه
رحم الله هذا المسن المسكين، و المؤسف هو ان البحث لا يتخد مجراه الصحيح، الكل متواطىء ضد هذا المظلوم رحمه الله،في مثل هذه المواقف يجب على اللجنة الساهرة على نزاهة الانتخابات ان تدخل على الخط وان يقوم الاعلام بدوره،نرجو من رجال الدرك والقضاء ان يقوموا بواجبهم وان يخافوا الله لان يوم الحساب ات لا محالة، اغتنى الا يحدف هذا المقال ،فكلما نقول محبة وغيرة على بلدنا

عبد كريم
البلد
مدا تنتضرو من العروبي المشرقي سواء الخراب والدمار والقتل فهد رواقد شرقية عروبية ابتلى بيها شمال افريقيا