قايد الدروة يعود إلى الواجهة وهذه هي التهم التي تلاحقه

قايد الدروة يعود إلى الواجهة وهذه هي التهم التي تلاحقه

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

من المنتظر أن تشهد العشر الأواخر من شهر يونيو الجاري انطلاق جلسات المحاكمة في قضية الرأي العام التي تورط فيها قايد الدروة الذي غزت أشرطة الفيديو التي يظهر فيها بملابس النوم المواقع الالكترونية.

ابتدائية سطات وجهت للقائد المعزول تهما تتعلق بالتحرش الجنسي والتحريض على الفساد والشطط في استعمال السلطة، حيث سيشرع في محاكمته يوم 20 من يونيو.

للإشارة فإن وزارة الداخلية كانت قد عزلت القائد المذكور فور تفجر الفضيحة، حيث تتهمه سيدة متزوجة باستغلال نفوذه من أجل تحريضها على الفساد واقتحام غرفة نومها بينما يتهم القائد السيدة وزوجها باختطافه واحتجازه وتصويره على تلك الحالة من أجل ابتزازه.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

الصحراوي

حسبنا الله ونعم الوكيل

في نظركم هده القضية والتاجيل فيها غير مطبوخ بالمحكمة اعلم الله اش وجدوا للزوجين بعد حبسهما

2016/06/06 - 10:02
2

Hasnaa

Om

Kolchi momkin

2016/06/06 - 12:42
3

مواطن غيور

مسؤول يا حسرة يمارس الرذيلة .لو كان مواطن عادي لقامة عليه القيامة.فين هو القانون ديال التحرش. أو يطبق غير علينا نحن .حرام علينا وحلال عليهم .وحتى هداك لقاه وسط دار ماشي راجل .""أقتلوا من لا غيرة له"""

2016/06/06 - 03:21
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة