القائمة الرئيسية
أخبارنا

المتهم الرئيسي في سرقة صندوق التبرعات من داخل مسجد يسقط في يد الأمن وهذه هي التفاصيل

المتهم الرئيسي في سرقة صندوق التبرعات من داخل مسجد يسقط في يد الأمن وهذه هي التفاصيل

 

أخبارنا المغربية: جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن عناصر الصقور تمكنوا  من القاء القبض على المتهم الرئيسي في سرقة صندوق التبرعات من داخل مسجد ببني ملال .

وتعود تفاصيل السرقة ،عندما تسلل لصوص إلى داخل مسجد بقصر غزافات ببني ملال ،واستغلوا قيام المصلين لأداء صلاة العشاء ليوم الأربعاء الماضي، وكسروا قفل صندوق التبرعات المالية ،وسرقوا الأموال التي كانت بداخله ،ثم لاذوا بالفرار.

وفور انتهاء المصلين من الصلاة تفاجئوا بكون الصندوق مفتوحا ،واختفاء الأموال التي كانت بداخله ،فربطوا الاتصال برجال الأمن ،حيث حلت دورية الصقور وشرطة المداومة والشرطة التقنية والعلمية ،وباشروا التحقيق والبحث في الموضوع.

الحادث خلف استياء كبيرا في صفوف المصلين والساكنة ،وتأسفوا لسرقة بيت الله وانتهاك حرمته ، من طرف شبان كان من المفروض فيهم أن يعمروه ويساهموا فيه ولو بالقليل.

هذا وتم وضع الموقوف وهو قاصر تحت تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه ، ومعرفة الجناة الاخرين الذين شاركوا في هذه السرقة.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو أية

تعليق 1

الا حول ولا قوة الا بالله بقا ليهم المساجد ولكن نساو ان المساجد لها رب يحميها

محمد

الضرب بحديد

تعليق 2

يجب إعطاء المثل لكل من سولت له نفسه العبث بحرمة بيت الله.و يجب أن يكون المثل عالىا جدا في مستوى المقام.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.