القائمة الرئيسية
أخبارنا

اعتقال مستشار جماعي من البيجيدي على خلفية قضية تهريب طنين من الحشيش

اعتقال مستشار جماعي من البيجيدي على خلفية قضية تهريب طنين من الحشيش

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أفادت مصادر مطلعة أن رجال الدرك الملكي بالصويرة قاموا أمس الاثنين باعتقال مستشار جماعي بجماعة المعاشات ينتمي إلى حزب العدالة والتنمية بعد اتهامه بالمشاركة في عملية تهريب حوالي طنين من المخدرات.

وحسب ذات المصدر، فإن عناصر الدرك تحركت بعد توصلها بإخبارية من شخص يؤكد أنه شارك في تحميل كمية المخدرات على قارب صيد تقليدي بالمريسة لفائدة المتهم وأحد شركائه قبل نحو شهرين.

وأضافت يومية الصباح أن عناصر الدرك قامت باعتقال صاحب سيارة بيكوب متورط أيضا في العملية بعدما فر خلال المداهمة ليجري توقيفه فيما بعد بالقوة عند حاجز أمني.

 

التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

- السيدة الوقورة ماء الأنفين ستقول حرية شخصية. - الشيخ السي عمر الشنهاجي سيأمر بقطع رؤوس من استنكروا عملية أخيهم في البيجيدي.

متتبع

تعليق 2

اصحاب الحشيش الحقيقيين ظهرو بالحجة والبرهان. وليس الياس العماري

كمال

تعليق 3

......وتتهمون العماري.

كبور

تعليق 4

هذه وحدة اخرى الباجدة كيهربوا الحشيش ! وفين هو التدين والورع ديالهم زعما

مغربي

تعليق 5

يكثرون من الضجيج واتهام الآخرين ... ههههه.. ربما للتغطية والتعمية على مصايبهم....

غيور على الوطن

[email protected]

تعليق 6

عضو من الباجدة تورط في تهريب الحشيش

simo

تعليق 7

الفقيه اللي نتسناو باراكتو......

حليم

بدات الحرب على البيجيدي

تعليق 8

من المتوقع استعمال كل الوساءل المباحة و الغير المباحة من اجل النيل من سمعة حزب العدالة و التنمية . اتمنى من موقع اخبارنا ان يلتزم الحياد خصوصا في كل ما يتعلق بالاحزاب السباسة و نحن على بعد اسابيع معدودة على من اجراء الانتخابات البرلمانية.

-1

baba

ماذا يخفون أيضا؟

تعليق 9

مرة أخرى سيتباكون و يقولون أنها حملة تشويش على حزبهم العتيد مع اقتراب الانتخابات، و لكن لنقول لهم أليس وزير العدل من حزبكم فليحرك دعوى التشهير بحزبكم إن كان الخبر كذبا؟.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.