القائمة الرئيسية
أخبارنا

هكذا اعتقلت الشرطة "المشرمل" المتسبب في إطلاق الرصاص ببني ملال وإصابة المهدي وبتر ساقه

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال انتقلت إلى احدى دواوير سوق السبت إقليم الفقيه بن صالح ، وتمكنت من إلقاء القبض على المشرمل ع .ع ، الذي عربد منذ 5 أسابيع بالشارع العام بواسطة سكين كبير واصاب فتاة بجرح على مستوى أذنها  ،وحاول الاعتداء على رجال الشرطة وكسر زجاج الواقي لسيارة النجدة، ليتستعين انذاك أحد عناصر الدراجين بمسدسه الوظيفي ،حيث أطلق عليه رصاصة ،فلم تصبه و أصابت الضحية مهدي عثمان عن طريق الخطأ ، وتسببت في بتر ساقه .

وتم وضع الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على أنظار النيابة العامة لتقول كلمتها في حقه .

جدير بالذكر أن الموقوف فر ليلة الحادث إلى وجهة غير معروفة ، واختفى عن الأنظار ، مما دفع الأمن إلى إصدار مذكرة بحث وطنية في حقه.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كمال

الى الأمام يا بلدي

تعليق 1

رسالة الى الشعب فعندما يريد الإسعاف أو الإطفاء أو الشرطة القيام بواجبهم فمطلوب من المتجمهرين تقديم المساعدة الممكنة أو إخلاء المكان و الطريق حتى يقومو بواجبهم في أحسن الظروف و بدون عراقيل أو عقبات

19

يوسف

الإعدام

تعليق 2

خسو تقطيع ليه ايديه بحال دوك المجرمون راه موعر نهز سيف بق نكريسي بنادم كيشوف ضمير ديالو

مصطفى

تعليق 3

............... مما دفع الأمن إلى إصدار مذكرة بحث وطنية في حقه . وسوف يتم إطلاق سراحه بعفو بمناسبة عيد الأضحى القادم أي 22 يوم تقريبا ، ليعود لكم ويشرملكم ، حتى تقتصر أمانيكم على توفير الأمن وتنسوا القضايا الكبرى .

عمر

بعد فوات الأوان

تعليق 4

حتا كرم المالك الضحية عاد لقيتو المجرم.بني ملاال ولات بني شرمال

انور

الرد على المعتدي بالمثل

تعليق 5

الرصاص لامثال هرلاء قبل ان يطغوا في البلاد ==لا تخاطبني في الذين ظلموا=== والعون والنصر للشرطة والقانون وهذي راه الشبعة الخبز عندنا مرمي في الشوارع

مبا

تعليق 6

لقد شبعوا وطغوا في البلاد ويجب أن يطلق الرصاص نحو راس المچرم مباشرة . لان الامن والامان هو الحياة ..وتحية لارجال الاءمن عامة وللسيد الحموشي ومزيدا من الصرامة واليقظة اعانگم الله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.